Garofalo Pennoni Legumi E Cereali Senza Glutine 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Codice Prodotto: 974990943
- EAN: 8000139928680
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 3,53€ l'uno - 4 pezzi
a 3,46€ l'uno - 5 pezzi
a 3,38€ l'uno
Pennoni Legumi E Cereali Senza Glutine Garofalo, scopriamo le caratteristiche
I pennoni legumi e cereali senza glutine Garofalo sono trafilati al bronzo, specificamente realizzati per celiaci ed intolleranti al glutine, preparati con ceci e lenticchie, grano saraceno, teff, mais, sorgo e amaranto. La pasta pennoni senza glutine Garofalo sono versatili e adatti ad ogni tipo di sugo e condimento grazie alla rigatura esterna; la combinazione degli ingredienti crea un'ottima pasta di alta qualità e una miscela di gusto ricca di proteine.
Come prepararli
Cuocere i pennoni legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti; verificare per le prime volte i minuti di cottura più adatti al proprio gusto.
Vediamo gli ingredienti
I pennoni legumi e cereali senza glutine sono realizzati con Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%), stabilizzatore E471. La pasta pennoni legumi e cereali senza glutine Garofalo può contenere tracce di soia.
Scopriamo i valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1517 kl/358kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | < 0,01 g |
Ferro | 3,4 mg |
Magnesio | 105 mg |
Potassio | 511 mg |
Vitamina B1 | 0,25 mg |
Come conservarli
Conservare i pennoni legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e reggi solari; Il termine ultimo di conservazione della pasta pennoni legumi e cereali senza glutine è 36 mesi.
Formato confezione
400 g