Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Garofalo Pennoni Legumi E Cereali Senza Glutine 400g -15%
 

Garofalo Pennoni Legumi E Cereali Senza Glutine 400g

3,60€ 4,23€
o paga in 3 rate senza interessi da 1,20€  
o paga in 4 rate senza interessi da 0,90€  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 3,53€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 3,46€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 3,38€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Pennoni Legumi E Cereali Senza Glutine Garofalo, scopriamo le caratteristiche

I pennoni legumi e cereali senza glutine Garofalo sono trafilati al bronzo, specificamente realizzati per celiaci ed intolleranti al glutine, preparati con ceci e lenticchie, grano saraceno, teff, mais, sorgo e amaranto. La pasta pennoni senza glutine Garofalo sono versatili e adatti ad ogni tipo di sugo e condimento grazie alla rigatura esterna; la combinazione degli ingredienti crea un'ottima pasta di alta qualità e una miscela di gusto ricca di proteine. 

 

Come prepararli

Cuocere i pennoni legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti; verificare per le prime volte i minuti di cottura più adatti al proprio gusto. 

 

Vediamo gli ingredienti

I pennoni legumi e cereali senza glutine sono realizzati con Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%), stabilizzatore E471. La pasta pennoni legumi e cereali senza glutine Garofalo può contenere tracce di soia.

 

Scopriamo i valori nutrizionali medi per 100g

Energia      1517 kl/358kcal
Grassi              2,9 g
di cui saturi               0,4 g
Carboidrati               69 g
di cui zuccheri              1,3 g
Fibre              3,8 g
Proteine               6,8 g
Sale          < 0,01 g
Ferro           3,4 mg
Magnesio          105 mg
Potassio          511 mg
Vitamina B1         0,25 mg

 

Come conservarli

Conservare i pennoni legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e reggi solari; Il termine ultimo di conservazione della pasta pennoni legumi e cereali senza glutine è 36 mesi. 
 

Formato confezione


 400 g

 

 

.