Pennoni Legumi E Cereali Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Codice Prodotto: 974990943
- EAN: 8000139928680
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,80€ l'uno - 4 pezzi
a 2,75€ l'uno - 5 pezzi
a 2,69€ l'uno
Pennoni Legumi E Cereali - Pasta Senza Glutine
I pennoni legumi e cereali senza glutine Garofalo sono trafilati al bronzo, specificamente realizzati per celiaci ed intolleranti al glutine, preparati con ceci e lenticchie, grano saraceno, teff, mais, sorgo e amaranto. La pasta pennoni senza glutine Garofalo sono versatili e adatti ad ogni tipo di sugo e condimento grazie alla rigatura esterna; la combinazione degli ingredienti crea un'ottima pasta di alta qualità e una miscela di gusto ricca di proteine.
Come prepararli
Cuocere in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti; verificare per le prime volte i minuti di cottura più adatti al proprio gusto.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%), stabilizzatore E471. Può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | 1517 kl/358kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | < 0,01 g |
Ferro | 3,4 mg |
Magnesio | 105 mg |
Potassio | 511 mg |
Vitamina B1 | 0,25 mg |
Come conservarli
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e reggi solari; Il termine ultimo di conservazione della pasta pennoni legumi e cereali senza glutine è 36 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.