Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Garofalo Radiatori Legumi e Cereali Pasta Senza Glutine 400g -28%
 

Garofalo Radiatori Legumi e Cereali Pasta Senza Glutine 400g

2,86€ 3,99€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 0,96€ e 2 da 0,95€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 0,73€ e 3 da 0,71€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 2,80€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2,75€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,69€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Garofalo Radiatori Legumi e Cereali Pasta Senza Glutine, scopriamo le caratteristiche

I radiatori legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo, trafilati al bronzo, sono un formato sfizioso di pasta corta realizzato per celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie alla combinazione degli ingredienti, legumi selezionati (ceci e lenticchie), grano saraceno, teff, mais, sorgo e amaranto sono ideali per preparare piatti gustosi e ricchi di proteine. 

 

Come prepararli

Cuocere i radiatori legumi e cereali senza glutine in acqua bollente salata per 9 minuti; per le prime volte si consiglia di verificare i munti di cottura più adatti al proprio gusto. 

 

Vediamo gli ingredienti

I radiatori legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo contengono Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%), stabilizzatore E471. La pasta radiatori legumi e cereali può contenere tracce di soia.

 

Scopriamo i valori nutrizionali per 100g

Energia      1517 kl/358kcal
Grassi              2,9 g
di cui saturi               0,4 g
Carboidrati               69 g
di cui zuccheri              1,3 g
Fibre              3,8 g
Proteine               6,8 g
Sale          < 0,01 g
Ferro           3,4 mg
Magnesio          105 mg
Potassio          511 mg
Vitamina B1         0,25 mg


Come conservarli

Conservare i radiatori legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calora e dai raggi solari. Il termine ultimo di conservazione dei radiatori pasta legumi e cereali è 36 mesi.

 

Formato confezione

400 g

 

 

.