Radiatori Legumi e Cereali Garofalo 400g
- Marca: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Codice Prodotto: 974991352
- EAN: 8000139928703
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,80€ l'uno - 4 pezzi
a 2,75€ l'uno - 5 pezzi
a 2,69€ l'uno
Radiatori Legumi e Cereali - Pasta Senza Glutine
I radiatori legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo, trafilati al bronzo, sono un formato sfizioso di pasta corta realizzato per celiaci ed intolleranti al glutine. Grazie alla combinazione degli ingredienti, legumi selezionati (ceci e lenticchie), grano saraceno, teff, mais, sorgo e amaranto sono ideali per preparare piatti gustosi e ricchi di proteine.
Come prepararli
Cuocere i radiatori legumi e cereali senza glutine in acqua bollente salata per 9 minuti; per le prime volte si consiglia di verificare i munti di cottura più adatti al proprio gusto.
Ingredienti
I radiatori legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo contengono Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%), stabilizzatore E471. La pasta radiatori legumi e cereali può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali per 100g
Energia | 1517 kl/358kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | < 0,01 g |
Ferro | 3,4 mg |
Magnesio | 105 mg |
Potassio | 511 mg |
Vitamina B1 | 0,25 mg |
Come conservarli
Conservare i radiatori legumi e cereali pasta senza glutine Garofalo in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calora e dai raggi solari. Il termine ultimo di conservazione dei radiatori pasta legumi e cereali è 36 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.