Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Dolce Di Natale con Glassa al Cacao Giusto 500g -15%
 

Dolce Di Natale con Glassa al Cacao Giusto 500g

19,69€ 23,16€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 6,57€ e 2 da 6,56€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 4,93€ e 3 da 4,92€)  
  • Marca: FARMAFOOD Srl
  • Codice Prodotto: 984807432
  • EAN: 8058481482169
  • Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 19,30€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 18,90€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 18,51€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Dolce Di Natale con Glassa al Cacao Giusto - Senza Glutine Senza Lattosio

Dolce di natale con glassa al cacao.

INGREDIENTI

Miscela base (zucchero a velo, amido di mais; emulsionanti: E472b, E477, E471; proteine di patata; agenti lievitanti: E450i, E500ii; fibra vegetale: psyllium; farina di soia; addensante: guar; conservante: potassio sorbato; aromi), uova pastorizzate, mélange [oli e grassi vegetali: colza, colza totalmente idrogenato; acqua, burro (latte) (10%), sale; emulsionanti: E471, lecitine; latticello in polvere, aroma nauturale; conservanti: E202, acido citrico; coloranti: caroteni], gocce di cioccolato fondente (11%) [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina (di soia), estratto naturale di vaniglia], surrogato di cioccolato (6%) (zucchero, grassi vegetali: palmisti, palma; cacao magro al 10/12% di burro di cacao; emulsionanti: lecitine di soia e girasole; aromi), cacao in polvere (1%), pasta madre (0,6%) [farina di riso, farina di quinoa, lievito, lievito lattico probiotico kluybread (kluyveromyces marxianus fragilis B0399), enzimi]; conservante: sorbato di potassio; conservante: E202.

Può contenere frutta a guscio, arachidi e senape.

Senza glutine.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 g
Energia 2.587 kJ/619 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
35 g
9,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
41 g
Fibre 2,6 g
Proteine 7,1 g
Sale 0,73 g

FORMATO

Confezione da 500 g.

.