Pasta Sfoglia Gluten Stop 400g
- Marca: COMMERCIALE CORDISCO Srl
- Codice Prodotto: 903185433
- EAN: 8016559020170
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 5,39€ l'uno - 4 pezzi
a 5,28€ l'uno - 5 pezzi
a 5,17€ l'uno
Pasta Sfoglia - Senza Glutine
Pasta sfoglia stesa e arrotolata, senza glutine.
Senza lattosio
senza uova
senza grassi idrogenati
con olio extravergine d'oliva
Ingredienti
latte scremato, margarina: grassi e oli vegetali (palma, colza), acqua, latte acido, emulsionanti: E472, lecitina di soia, sale, acidificante acido citrico, conservante sorbato di potassio, aroma, colorante betacarotene, vitamina A, D. Amido di frumento deglutinato, amido di riso, olio extra vergine d'oliva (2%), addensante E412, E464, fecola di patate, sale, lecitina di soia.
I prodotti evidenziati possono creare allergie o intolleranze.
Modalità d'utilizzo
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente e stenderla con il mattarello un millimetro massimo, spolverando la sfoglia con un po' di amido mais e farina di riso finissima consentita. Bucare con i rebbi di una forchetta, preriscaldare il forno a 200°C e cuocere per 15 minuti.
Consigli utili
Ottima per pizza rustica e torte salate, oppure per un millefoglie. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro due giorni.
Conservazione
(-18°C) vedi data riportata sulla confezione
(-12°C) 1 mese
(-6°C) 1 settimana
(scomparto del ghiaccio) 3 giorni
Formato
Confezione da 400 g.