Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Pasta Sfoglia Gluten Stop 400g -15%
  • Pasta Sfoglia Gluten Stop 400g
 

Pasta Sfoglia Gluten Stop 400g

5,50€ 6,47€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 1,84€ e 2 da 1,83€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 1,39€ e 3 da 1,37€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 5,39€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 5,28€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 5,17€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Pasta Sfoglia - Senza Glutine

Pasta sfoglia stesa e arrotolata, senza glutine.

Senza lattosio
senza uova
senza grassi idrogenati
con olio extravergine d'oliva

Ingredienti

latte scremato, margarina: grassi e oli vegetali (palma, colza), acqua, latte acido, emulsionanti: E472, lecitina di soia, sale, acidificante acido citrico, conservante sorbato di potassio, aroma, colorante betacarotene, vitamina A, D. Amido di frumento deglutinato, amido di riso, olio extra vergine d'oliva (2%), addensante E412, E464, fecola di patate, sale, lecitina di soia.
I prodotti evidenziati possono creare allergie o intolleranze.

Modalità d'utilizzo

Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente e stenderla con il mattarello un millimetro massimo, spolverando la sfoglia con un po' di amido mais e farina di riso finissima consentita. Bucare con i rebbi di una forchetta, preriscaldare il forno a 200°C e cuocere per 15 minuti.

Consigli utili

Ottima per pizza rustica e torte salate, oppure per un millefoglie. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro due giorni.

Conservazione

(-18°C) vedi data riportata sulla confezione
(-12°C) 1 mese
(-6°C) 1 settimana
(scomparto del ghiaccio) 3 giorni

Formato

Confezione da 400 g.

.