Caserecce Glutiniente 400g
- Marca: MI. FRA Srl
- Codice Prodotto: 926038009
- EAN: 8052740460097
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 3,11€ l'uno - 4 pezzi
a 3,04€ l'uno - 5 pezzi
a 2,98€ l'uno
Caserecce Glutiniente Pasta Senza Glutine
GlutiNiente è il primo pastificio a offrire pasta senza glutine trafilata in oro e a lenta essiccazione, per una pasta sempre al dente.
Gusto glutiNiente: eccellente e sempre al dente.
Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente.
La nostra azienda, situata nel centro di una delle terre più celebrate al mondo per la sua cucina, è impegnata a preservare e accrescere la già ricca eredità gastronomica di questo territorio incontaminato.
L’innovazione che ci contraddistingue risiede nella produzione di pasta senza glutine, un connubio di tradizione e modernità che apre le porte a un’esperienza culinaria accessibile a tutti.
La pasta casereccia è uno di quei formati di pasta che preparavano un tempo le massaie, nelle loro cucine, utilizzando pochi ingredienti e tanto amore. Per venire incontro alle esigenze di ha bisogno di una pasta senza glutine, abbiamo dovuto modificare leggermente la ricetta. Un ingrediente, però, è rimasto invariato: è l’amore con cui prepariamo le nostre caserecce, trafilandole in oro, affinché raggiungano la giusta porosità e assorbano al meglio qualsiasi condimento.
La prima pasta senza glutine trafilata in oro
GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:
- trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
- lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietà nutritive esaltandone il sapore e il profumo della pasta.
I piatti della cucina casereccia
Le caserecce sono il tipico formato di pasta della cultura enogastronomica italiana. Dunque, si tratta di una trafila di pasta che ben si sposa con piatti della cultura tradizionale. Un esempio, è il pesto alla siciliana, con pomodoro e ricotta. La porosità della pasta e la tenuta della cottura, dovuta all’essiccazione lenta e a bassa temperatura, garantiranno la riuscita di ogni vostra ricetta.
Tempo di cottura 16 min.
Formato
Confezione da 400g.