Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Ditalini Glutiniente 400g -28%
 

Ditalini Glutiniente 400g

1,52€ 2,10€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 0,52€ e 2 da 0,50€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 0,38€  
  • Marca: MI. FRA Srl
  • Codice Prodotto: 926038074
  • EAN: 8052740460165
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 1,49€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 1,46€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 1,43€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Ditalini Glutiniente Pasta Senza Glutine

GlutiNiente è il primo pastificio a offrire pasta senza glutine trafilata in oro e a lenta essiccazione, per una pasta sempre al dente.

Gusto glutiNiente: eccellente e sempre al dente.

Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente.

La nostra azienda, situata nel centro di una delle terre più celebrate al mondo per la sua cucina, è impegnata a preservare e accrescere la già ricca eredità gastronomica di questo territorio incontaminato.

L’innovazione che ci contraddistingue risiede nella produzione di pasta senza glutine, un connubio di tradizione e modernità che apre le porte a un’esperienza culinaria accessibile a tutti.

Sapete perché i ditalini assumono questo nome? Per quanto oggi la loro forma possa ricordarli solo lontanamente, la pasta ditalini si ispira agli accessori utilizzati dai sarti per proteggersi le dita dall’ago, i ditali. A differenza di questi, però, i ditalini hanno entrambe le estremità aperte. Si tratta, comunque, di una variante di un altro formato di pasta di origine partenopea, i ditali, rispetto ai quali, i ditalini hanno un calibro leggermente inferiore. Ciononostante, questa pasta senza glutine mantiene un’ottima porosità, frutto della trafilatura in oro, che permette alla pasta di assorbire perfettamente qualsiasi condimento.

Pasta ditalini, perfetta per zuppe e vellutate

Il risultato è una trafila di pasta di piccole dimensioni, che si sposa perfettamente con numerose ricette. Il matrimonio perfetto, però, si ottiene quando i ditalini sono adoperati in zuppe e vellutate. Grazie al lento processo di essiccatura a basse temperatura, questo formato di pasta resta sempre al dente, garantendo la buona riuscita di qualsiasi ricetta.

Tempo di cottura13 min.

Formato

Confezione da 400g.

.