Gnocchetti Glutiniente 400g
- Marca: MI. FRA Srl
- Codice Prodotto: 926038023
- EAN: 8052740460110
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
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a 2,98€ l'uno
Gnocchetti Glutiniente Pasta Senza Glutine
GlutiNiente è il primo pastificio a offrire pasta senza glutine trafilata in oro e a lenta essiccazione, per una pasta sempre al dente.
Gusto glutiNiente: eccellente e sempre al dente.
Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente.
La nostra azienda, situata nel centro di una delle terre più celebrate al mondo per la sua cucina, è impegnata a preservare e accrescere la già ricca eredità gastronomica di questo territorio incontaminato.
L’innovazione che ci contraddistingue risiede nella produzione di pasta senza glutine, un connubio di tradizione e modernità che apre le porte a un’esperienza culinaria accessibile a tutti.
Gli gnocchetti sardi sono una trafila di pasta, come suggerisce il nome, tipica della regione sarda. Sull’isola prendono il nome di malloreddus, cioè “piccoli tori”, e sono impiegati in numerose ricette. La forma a conchiglia li rende perfetti, insieme con la trafilatura in oro, per accogliere il condimento. Quasi superfluo specificare che qualsiasi sia la ricetta, una spolverata di pecorino sardo è fortemente consigliata.
La prima pasta senza glutine trafilata in oro
GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:
- trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
- lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietà nutritive esaltandone il sapore e il profumo della pasta.
Gnocchetti sardi alla campidanese
La ricetta tradizionale con cui preparare gli gnocchetti sardi è sicuramente quella dei malloreddus alla campidanese. Il piatto prevede un ragù a base di salsiccia sarda e salsa di pomodoro profumata allo zafferano. Il piatto, come da tradizione, viene poi spolverato col pecorino sardo. Questa non è l’unica ricetta per cui si impiegano gli gnocchetti sardi. Certamente, il processo di lenta essiccatura a basse temperatura, unito alla trafilatura lenta, fanno sì che questi gnocchetti siano in grado di assorbire perfettamente qualsiasi sugo.
Tempo di cottura 15 min.
Formato
Confezione da 400g.