Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Penne Rigate Interne GlutiNiente 400g -15%
 

Penne Rigate Interne GlutiNiente 400g

3,17€ 3,73€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 1,07€ e 2 da 1,05€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 0,80€ e 3 da 0,79€)  
  • Marca: MI. FRA Srl
  • Codice Prodotto: 926037983
  • EAN: 8052740460073
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 3,11€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 3,04€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,98€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Penne Rigate Interne GlutiNiente Senza Glutine

GlutiNiente è il primo pastificio a offrire pasta senza glutine trafilata in oro e a lenta essiccazione, per una pasta sempre al dente.

Gusto glutiNiente: eccellente e sempre al dente.

Nel cuore della tradizione culinaria, dove l’arte dell’antica produzione di pasta artigianale si fonde con l’eleganza dei sapori autentici, nasce Glutiniente.

La nostra azienda, situata nel centro di una delle terre più celebrate al mondo per la sua cucina, è impegnata a preservare e accrescere la già ricca eredità gastronomica di questo territorio incontaminato.

L’innovazione che ci contraddistingue risiede nella produzione di pasta senza glutine, un connubio di tradizione e modernità che apre le porte a un’esperienza culinaria accessibile a tutti.

Le penne sono, in un certo senso, l’evoluzione dei maccheroni. La loro caratteristica forma, allunga all’estremità, ne ha dato il nome. Tecnicamente le penne sono un formato di pasta corta, sia liscia che rigata; le nostre penne, però, sono le uniche a essere rigate internamente. Il nostro processo di trafilatura in oro conferisce alle penne la porosità perfetta per assorbire qualsiasi condimento. Il processo di essiccatura a basse temperature, poi, garantisce alla nostra pasta senza glutine la tenuta della cottura, per piatti sempre al dente.

La prima pasta senza glutine trafilata in oro

GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:

  • trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
  • lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietà nutritive esaltandone il sapore e il profumo della pasta.

Le ricette con le penne

La più famosa delle ricette italiane, che utilizza le penne come formato di pasta, proviene dal centro Italia. Si tratta delle penne all’arrabbiata, piatto tipico del Lazio, facile da preparare e, allo stesso tempo, gustosissimo. Le ricette, però abbondano, e resta solo l’imbarazzo della scelta. Che aspettate?

Tempo di cottura 10 min.

Formato

Confezione da 400g.

.