Il Firo Di Loto Fagioli Borlotti Italia Senza Glutine Bio 400g
- Marca: BIOTOBIO Srl
- Codice Prodotto: 971057815
- EAN: 8016323036840
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 4,85€ l'uno - 4 pezzi
a 4,75€ l'uno - 5 pezzi
a 4,65€ l'uno
Il Firo Di Loto
Fagioli Borlotti Italia
Senza Glutine Bio
I fagioli sono i legumi più conosciuti e coltivati al mondo e annoverano più di 300 varietà. I fagioli borlotti, forse la varietà più comune, trovano la loro culla d'origine nell'America del Sud. Importati e consumati in Italia già ai tempi dei Romani, solo nel periodo di Cristoforo Colombo si iniziarono a coltivare anche in Italia. Ad oggi vengono coltivati soprattutto in Piemonte. Si differenziano dai "Borlottini" di provenienza cinese per la dimensione (quelli italiani sono più grandi) e per le qualità organolettiche superiori.
Modo d'uso
Dopo appropriato ammollo e cottura di circa due ore, si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
---|---|
Energia | 1216 kJ / 291 kcal |
Grassi | 2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 47.5 g |
di cui zuccheri | 3.5 g |
Fibre | 15.7 g |
Proteine | 20.2 g |
Sale | 0.008 g |
Formato: 400g