Ginger Il Regno Di Lu® 100g
- Marca: TARIBA Srl
- Codice Prodotto: 979818174
- EAN: 8388766480536
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
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Ginger Zenzero Cristallizzato Il Regno Di Lu® Dolce Energizzante Naturale
Dolce, energizzante e naturale.
Il Regno di Lu® offre due versioni di zenzero cristallizzato, dipende dalla quantità di zucchero preferita. Non solo, il ginger (lo zenzero) aiuta a combattere gli stati influenzali, facilita anche la circolazione sanguigna, protegge l’apparato digerente, ed efficacie contro tutti i tipi di nausee e dolori articolari.
Consumo
Lo Zenzero (Ginger in inglese) è un vegetale perenne di cui si consumano i Rizomi (Zingiber radice officinale).
Nella tradizione cinese legata alle cure con i Vegetali il Ginger è popolare a ragione dei provati benefici effetti. Il GINGEROLO ed il ZINGIBERENE sono fenoli; insieme ai SHOGAOLI e ZINGERONE sesquiterpeni tipici dello Zingiber, trasformazioni per essiccazione o cottura del GINGEROLO, mantengono in ogni stato i poteri che li contraddistinguono.
Da millenni è rinomato per i contributi dati alla alimentazione e salute umane. In era moderna sono stati scientificamente provati i suoi effetti e fissati gli utilizzi per la farmacopea moderna.
I poteri
Antiossidanti, antimicrobici, antinfiammatori, antiapoptotici (capacità di rivitalizzare le membrane cellulari), antiallergici, sono stati comprovati in vivo ed in vitro e la ricerca stessa lo ha costituito come uno dei principi attivi più utilizzati .
Più recentemente, come stimolatore della protezione cellulare, nelle formulazioni anche nutraceutiche di concentrato o estratto, è utilizzato per contrastare patologie severe diabetiche ed epatiche.
Il consumatore di Ginger Cristallizzato ha accesso al prodotto in maniera semplice e continuativa nell’intero arco della giornata; ne percepisce immediatamente la valenza e difficilmente ne interrompe il consumo.
Il Ginger non registra incompatibilità accertate e non contiene Glutine.
Cristallizzazione
Il processo di Cristallizzazione è costituito da una canditura che permette di mantenere le qualità organolettiche e ne rende il consumo facile in tutte le situazioni.
Il processo di osmosi riduce il contenuto d’acqua nei Rizomi ed il contenuto di Zucchero viene gradualmente innalzato attestandosi però a livelli che non superano il peso del prodotto stesso.
Il ginger non ha bisogno di alti apporti di Zucchero al fine di favorire la conservazione, esso non invecchia grazie alla propria conformazione chimica.
La perdita di acqua è contenuta così come la perdita di peso conseguente al processo.
Una volta asciugato lascia cadere una parte dello zucchero rimasto in copertura che si deposita nel fondo dei contenitori. Non sono utilizzati né additivi né conservanti durante la lavorazione e successivamente al processo.
Alla fine la composizione presenta i seguenti valori medi
Ginger materia prima in pezzi: 43% Zucchero assorbito ed in copertura: 42% Acqua residua: 15%
Formato
Vasetto da 100g.