DelìMCT CacaoBar 21% MCT Kanso 4x25g
- Marca: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
- Codice Prodotto: 978834467
- EAN: 8008698027608
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 14,66€ l'uno - 4 pezzi
a 14,36€ l'uno - 5 pezzi
a 14,06€ l'uno
DelìMCT CacaoBar 21% MCT Kanso - Tavoletta Chetogenica
Tavoletta chetogenica al cacao ad alta densità calorica, a basso contenuto dizuccheri ed alto contenuto di fibre, con acidi grassi a catena media. Contieneedulcoranti.
Indicato per la gestione dieteteica dei casi di:
- dieta chetogenica;
- fabbisogno aggiuntivo di grassi MCT.
Ingredienti
Burro di cacao 30%, trigliceridi a catena media 21,2% (da grasso di palma e cocco), fibravegetale (inulina di cicoria, fibra solubile di mais), edulcoranti: eritritolo,sucralosio; cacao in polvere 6%, proteine del latte, pasta di "Nocciola Piemonte IGP",aroma naturale di vaniglia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 2394 kJ / 582 kcal |
Grassi di cui acidigrassi saturi di cui MCT di cui LCT di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi |
55,4 g 41,1 g 21,2 g 34,2 g 13 g 1,3 g |
Carboidrati di cuizuccheri di cui polioli |
15,4 g 1 g 11 g |
Fibre | 18,9 g |
Proteine | 7,1g |
Sale di cui sodio |
0,04 g 16,7mg |
Modalità d'uso
La quantità del prodotto deve essere determinata dal medico o dal dietologo, inrelazione all'età, al peso e alle condizioni cliniche del paziente. Lequantità assunte di grassi MCT devono essere aumentate gradualmente per evitarediarrea osmotica, gonfiore, dolori addominali, vomito o mal di testa.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico. Non idoneo come unica fontenutrizionale. Non utilizzare per via parenterale. Adatto a bambini sopra ai 3 anni eadulti. Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate.
Non adatto incaso di chetoacidosi / acidosi, cirrosi epatica scompensata, malattia renale cronica,malattie metaboliche (e.g. deficit di MCAD, VLCAD, LCHAD, CPT1, CPT2, CACT). Un consumoeccessivo può avere effetti lassativi.
Può contenere soia, lattosio(latte) e frutta a guscio (mandorle).
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore e luce, al di sotto dei18°C. Nel caso in cui il prodotto venga esposto a basse temperature possono compariremacchie bianche sulla superficie; se il prodotto viene riportato a temperatura ambienteil prodotto riassume il suo aspetto standard.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione di 4 tavolette da 25 g.