KURAFLOR KuraFarm 12 Bustine
- Marca: SIKURAFARM Srls
- Codice Prodotto: 980516645
- EAN:
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 19,46€ l'uno - 4 pezzi
a 19,07€ l'uno - 5 pezzi
a 18,67€ l'uno
KURAFLOR KuraFarm - Integratore di fermenti lattici
Integratore alimentare simbiotico a base di probiotici e fibre prebiotiche. Kuraflornasce dall'associazione di 7 ceppi batterici che agiscono in sinergia per favorire l'equilibrio della flora intestinale. Kuraflor può essere assunto da bambini,adulti, anziani, donne in gravidanza o in allattamento. Senza aroma.
Ingredienti
Fibre prebiotiche [inulina, FOS (frutto-oligosaccaridi)]; probiotici: Lactobacillusreuteri, Saccharomyces boulardii, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus rhamnosus,Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium animalis sub. Lactis, Lactobacillusplantarum.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Apporti medi | per 1 bustina |
Fibre prebiotiche - di cui inulina - di cui FOS (frutto-oligosaccaridi) |
1,5 g 750 mg 750 mg |
Probiotici: - Lactobacillus reuteri - Saccharomyces boulardii - Lactobacillus fermentum - Lactobacillus rhamnosus - Lactobacillus acidophilus - Bifidobacterium animalis sub. Lactis - Lactobacillus plantarum |
9 miliardi |
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di una bustina al giorno, preferibilmente mezz'ora prima deipasti, versando il contenuto in un bicchiere d'acqua a temperatura ambiente.
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini aldi sotto dei 3 anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variaed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non è indicato in soggetti conaccertata ipersensibilità verso uno o più componenti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta e lontano da fonti dicalore.
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezioneintegra.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Astuccio da 12 bustine idrosolubili da 4 g.
Peso netto 48 g.