LAMICUR 2000G
113,27€
152,32€
o paga in 3 rate senza interessi
(1 da 37,77€ e 2 da 37,75€)
o paga in 4 rate senza interessi
(1 da 28,34€ e 3 da 28,31€)
- Marca: EQUALITY Srl
- Codice Prodotto: 986112908
- EAN: 8055320270451
- Disponibilità: Non Disponibile
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 pezzi
a 111,00€ l'uno - 4 pezzi
a 108,74€ l'uno - 5 pezzi
a 106,47€ l'uno
Lamicur
Descrizione
Prodotto a base di ribes nero e curcuma fermenta.
I piedi del cavallo sono costantemente sollecitati e per la corretta integritàè essenziale garantire un’efficiente circolazione sanguigna.
Gli ingredienti presente in Lamicur sono fonti di sostanze (curcuminoidi e flavonoidi)che, grazie al loro carattere antiossidante e al loro ruolo chiave di protettori dei vasisanguigni, contribuiscono:
- al contenimento di specie ossidanti dannose per i tessuti prodotti da partedell’organismo;
- al mantenimento di una circolazione sanguigna fisiologica.
Ingredienti
Farina di erba medica, frumento, radice di curcuma fermentata (7,5%), Ribes nigrumdisidratato, mela disidratata, olio di girasole.
Modalità d'uso
Cavallo (500 kg): 50 g (1 misurino) al giorno.
Da miscelare alla razione quotidiana di alimento.
Formato
Confezione da 2.000 g.
Prodotto a base di ribes nero e curcuma fermenta.
I piedi del cavallo sono costantemente sollecitati e per la corretta integritàè essenziale garantire un’efficiente circolazione sanguigna.
Gli ingredienti presente in Lamicur sono fonti di sostanze (curcuminoidi e flavonoidi)che, grazie al loro carattere antiossidante e al loro ruolo chiave di protettori dei vasisanguigni, contribuiscono:
- al contenimento di specie ossidanti dannose per i tessuti prodotti da partedell’organismo;
- al mantenimento di una circolazione sanguigna fisiologica.
Ingredienti
Farina di erba medica, frumento, radice di curcuma fermentata (7,5%), Ribes nigrumdisidratato, mela disidratata, olio di girasole.
Modalità d'uso
Cavallo (500 kg): 50 g (1 misurino) al giorno.
Da miscelare alla razione quotidiana di alimento.
Formato
Confezione da 2.000 g.
.