Rigatoni Le Asolane 250g
- Marca: MOLINO DI FERRO SpA
- Codice Prodotto: 933868566
- EAN: 8009915003252
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,48€ l'uno - 4 pezzi
a 2,43€ l'uno - 5 pezzi
a 2,38€ l'uno
Rigatoni Le Asolane Pasta Senza Glutine
La pasta senza glutine Le Asolane fonte di fibra è un prodotto alimentare d’eccellenza italiano, indicata particolarmente per i celiaci per la qualità delle materie prime, derivante dalla migliore selezione del mais nazionale.
Un piatto di pasta senza glutine Le Asolane fonte di fibra è gustoso, alternativo e gratificante.
E la pasta particolarmente indicata per celiaci ed apporta inoltre fibre di origine vegetale, tra cui l’inulina, indicatissima nelle diete senza glutine, nel contesto di un’alimentazione varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%), fibra alimentare: inulina (1,5%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienza delle farine: prevalentemente nazionale, varietà sia precoce che tardiva.
Tabella Nutrizionale
Valori nutrizionali medi | Per 100 g |
Valore energetico | 353 kcal 1496 kj |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,66 g 0,15g |
Carboidrati di cui zuccheri |
78,28 g 0,24 g |
Fibre | 3,90 g |
Proteine | 6,42 g |
Sale | 0,03 g |
Modo d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale.
Salare l’acqua in ebollizione.
Versare la pasta.
Mescolare.
Scolare lasciando un po’ d’acqua.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce, dalle fonti di calore localizzate e dai raggi solari ed evitare il contatto con l’acqua.
Formato
Confezione da 250g