Mellin 1 Polvere 1100g
- Marca: DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
- Codice Prodotto: 980251514
- EAN: 5900852041518
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 35,60€ l'uno - 4 pezzi
a 34,88€ l'uno - 5 pezzi
a 34,15€ l'uno
Mellin 1 Polvere - Latte per Lattanti
Il prodotto è indicato per l'alimentazione del lattante dalla nascita fino al 6° mese compiuto, quando il latte materno manca o non è sufficiente. É consigliabile utilizzare un latte per lattanti esclusivamente dietro consiglio del Pediatra.
Scegliendo Mellin, scegli PRECINUTRI®, l'esclusivo programma che ricerca la PRECIsione NUTRIzionale nei suoi prodotti, per rispondere alle esigenze specifiche del tuo bambino.
Ingredienti
Lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza, girasole), latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato (in polvere), galatto-oligosaccaridi da latte (in polvere), concentrato di sieroproteine da latte, sieroproteine da latte (in polvere), frutto-oligosaccaridi, olio di pesce, fosfato di calcio, olio estratto da Mortierella alpina, cloruro di colina, cloruro di potassio, citrato di potassio, citrato di sodio, acido L-ascorbico, cloruro di magnesio, emulsionante: lecitina di soia; cloruro di sodio, inositolo, taurina, idrogenofosfato di magnesio, solfato ferroso, L-carnitina, solfato di zinco, sodio L-ascorbato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, acetato di DL-α-tocoferile, antiossidante: ascorbil palmitato; adenosina 5'-monofosfato, calcio D-pantotenato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, L-triptofano, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, carbonato di calcio, solfato rameico, DL-α-tocoferolo, palmitato di retinile, cloridrato di tiammina, riboflavina, cloridrato di piridossina, ioduro di potassio, acido folico, selenito di sodio, fitomenadione, solfato di manganese, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium breve.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | Per 100 g di polvere |
Per 100 ml al 13,6% P/V | |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2009 | 276 |
kcal | 480 | 66 | |
Grassi | g | 24,4 | 3,4 |
di cui acidi grassi saturi | g | 10,7 | 1,5 |
di cui acidi grassi monoinsaturi | g | 9,5 | 1,3 |
di cui acidi grassi polinsaturi | g | 4,2 | 0,6 |
- Acido linoleico (LA) | mg | 3300 | 447 |
- Acido α-linolenico (ALA) | mg | 400 | 54,6 |
- Acido arachidonico (AA) | mg | 120 | 16,5 |
- Acido eicosapentaenoico (EPA) | mg | 30 | 3,6 |
- Docosaesaenoico (DHA) | mg | 120 | 16,5 |
Carboidrati | g | 54,0 | 7,3 |
di cui zuccheri | g | 52,8 | 7,3 |
- Lattosio | g | 50,9 | 7,0 |
-inositolo | g | 51 | 7,0 |
Fibre | g | 4,1 | 0,6 |
GOS | g | 3,5 | 0,48 |
FOS | g | 0,58 | 0,08 |
galattosil lattosio | g | 0,07 | 0 |
Proteine | g | 9,6 | 1,3 |
Sieroproteine | g | 4,8 | 0,7 |
Caseine | g | 4,8 | 0,7 |
Vitamine e minerali | |||
Vitamina A | μg-RE | 420 | 58 |
Vitamina D | μg | 12 | 1,6 |
Vitamina E | mg α-TE | 7,9 | 1,1 |
Vitamina K | μg | 39 | 5,4 |
Vitamina C | mg | 67 | 9,2 |
Tiammina (vitamina B1) | mg | 0,48 | 0,07 |
Riboflavina (vitamina B2) | mg | 1 | 0,14 |
Niacina | mg | 3,1 | 0,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,346 | 0,048 |
Acido folico | μg | 97 | 13 |
Vitamina B12 | μg | 1,2 | 0,17 |
Biotina | μg | 13 | 1,8 |
Acido pantotenico | mg | 3,839 | 0,528 |
Sodio | mg | 125 | 17 |
Potassio | mg | 517 | 71 |
Cloruro | mg | 381 | 52 |
Calcio | mg | 448 | 62 |
Fosforo | mg | 308 | 42 |
Magnesio | mg | 39 | 5,4 |
Ferro | mg | 3,9 | 0,53 |
Zinco | mg | 3,5/td> | 0,48 |
Rame | mg | 0,379 | 0,052 |
Manganese | mg | 0,023 | 0,003 |
Fluoruro | mg | <0,020,043 | <=0,059 |
Selenio | μg | 22 | 3,0 |
Iodio | μg | 91 | 13 |
Altre sostanze nutritive | |||
Colina | mg | 159 | 22 |
L-carnitina | mg | 15 | 21 |
Taurina | mg | 39 | 5,3 |
Nucleotidi | |||
- Citidina 5'-monofosfato | mg | 5,6 | 0,07 |
- Uridina 5'-monofosfato | mg | 4,1 | 0,57 |
- Adenosina 5'-monofosfato | mg | 3,5 | 0,48 |
- Guanosina 5'-monofosfato | mg | 1,2 | 0,17 |
- Inosina 5'-monofosfato | mg | 2,3 | 0,32 |
Come usarlo
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore. Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare il biberon, tettarella e ghiera. Far bollire l'acqua e versarla nel biberon o in alternativa usare uno scaldabiberon. Aggiungere i misurini seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo bene. Raffreddare il biberon fino a raggiungere una temperatura di 40° .
Formato
Confezione da 1,1k.