Rg Pharma Miele Di Ulmo 350g
- Marca: RG PHARMA Srl
- Codice Prodotto: 922203082
- EAN: 8051773870279
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 25,14€ l'uno - 4 pezzi
a 24,62€ l'uno - 5 pezzi
a 24,11€ l'uno
Rg Pharma
Miele
Di Ulmo
Utile contro:
- Staffilococco aureo
- Salmonella
- Candida
- Escherichia Coli
Descrizione Prodotto
Miele omogeneizzato, puro, naturale, non adulterato, senza additivi, non fermentato, esente da odori e sapori estranei, esente da pesticidi e antibiotici. Conforme alla direttiva 2001/110. Prodotto SENZA GLUTINE
Cosa rende così speciale il Miele di Ulmo?
PUREZZA ELEVATISSIMA
Grazie ai numerosi studi scientifici svolti dalla Università Pontificia del Cile, si è potuto verificare la purezza del Miele di Ulmo, in quanto questa può variare anche in modo significativo a seconda della posizione delle arnie e dal processo di estrazione. I risultati mostrano che il 90% del nettare raccolto dalle nostre api deriva dal fiore di Ulmo: è quindi Miele di Ulmo quasi puro.
PROPRIETA’ ANTIOSSIDANTI
Il Miele di Ulmo possiede un forte effetto antiossidante pur essendo un prodotto del tutto naturale. Ricerche svolte hanno quantificato in circa il 70% l’effetto antiossidante del miele comparato con un prodotto antiossidante di matrice farmaceutica. Il Miele di Ulmo può combattere i processi di invecchiamento in modo del tutto naturale.
PROPRIETA’ ANTIBATTERICHE
Numerosi studi scientifici a livello internazionale confermano l’alto potere antibatterico. Viene evidenziato che tale azione è particolarmente efficace nel prevenire e combattere batteri estremamente insidiosi quali lo Stafilococco e l’Escherichia coli, che molte volte sono anche resistenti ad antibiotici tenaci, contenenti meticillina. In vitro si è osservato che il miele di Ulmo inibisce la crescita di altri batteri patogeni quali la Candida albicans, Salmonella typhi, Enterobacter aerogenes ed ha aziona funghicida e fungostatica sui tipi Mucor, Rhizopus, Aspergillus.
CRISTALLIZZAZIONE DEL MIELE
Il miele di ULMO viene raccolto in Cile nel periodo Gennaio/Aprile (stagione ove in quell’emisfero fa più caldo) ed invasato in Italia con i soli processi di filtraggio e disaeraggio (per togliere eventuali impurità e l’aria): non subisce trattamenti termici per non compromettere le sue caratteristiche salutistiche. Per i mieli carichi di glucosio e poveri di acqua (come il Miele di Ulmo) la cristallizzazione può avvenire già dopo 2-3 mesi, in coincidenza anche con l’abbassamento delle temperature.
Il miele cristallizzato assume un colore chiaro e cremoso, ma NON CAMBIA ASSOLUTAMENTE le sue caratteristiche organolettiche, salutistiche e di qualità anzi:
LA CRISTALLIZAZIONE ASSICURA IL CONSUMATORE CHE IL MIELE NON HA SUBITO TRATTAMENTI TERMICI ED È RIMASTO UN PRODOTTO ASSOLUTAMENTE NATURALE
Valori nutrizionali | 100g | Porzione 20g |
---|---|---|
Valore Energetico Kcal (Kj) | 335,0 (1402,6) | 67,0 (281,0) |
Carboidrati g | 83,8 | 16,8 |
Sodio mg | 21 | 4,2 |
Proteine g | <0,5 | <0,1 |
Grassi g | <0,5 | <0,1 |
Formato:
barattolo da 350g