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Miscele Farina Glicofibra Royaline 1000g

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GLICOFIBRA - Le Miscele di Farina senza glutine 

IDEALE PER PANE, PIZZA E FOCACCE

Miscela di farina senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Fonte di fibre.
Senza OGM.

Ingredienti

Amido di frumento deglutinato, fibre di psyllium, farina di semi canapa, farina diquinoa, farina di amaranto, farina di polpa di carrube, fibre di cicoria (inulina);addensanti: gomma di guar ed E464; antiagglomerante: carbonato di calcio.

Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia,sesamo e uovo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1.418kJ/335 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
76,8 g
2,5 g
Fibre 8,4 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,0 g

Modalità d'uso

Ricetta per pane
Ingredienti: miscela Glicofibra 500 g; acqua 400 ml; olio extra vergine di oliva 50 ml,lievito di birra fresco 10 g, sale 12 g.
Procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare un po' alla volta nellamiscela. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio sino adassorbimento. Coprirlo con un foglio di plastica e far riposare per circa 10 minuti su unpiano o un recipiente. Formare la pezzatura a proprio piacimento e lasciarlo lievitaresino al raddoppio del suo volume. Spennellare quindi delicatamente con un po' di olio insuperfice ed infornare con forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 18/22minuti (cottura che può variare a seconda del forno adoperato). Peso pezzaturapanetto crudo 120 g.

Conservazione

Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solaridiretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato

Busta da 1.000 g.

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