Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Miscele Farina Pandispagna Royaline 1kg -15%
 

Miscele Farina Pandispagna Royaline 1kg

8,07€ 9,50€
o paga in 3 rate senza interessi da 2,69€  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 2,04€ e 3 da 2,01€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 7,91€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 7,75€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 7,59€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

PANDISPAGNA - Le Miscele di Farina senza glutine

Miscela di farina senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Fonte di fibre.
Senza OGM.

Ingredienti

Zucchero, amido di frumento deglutinato, amido di mais; agenti montanti:(emulsionanti: E472b ed E477; sciroppo di glucosio in polvere, latte scremato inpolvere; stabilizzanti: E450iii ed E481); fibra di psyllium, fibra di cicoria (inulina);addensanti: gomma di guar ed E464; aromi (vanillina); antiagglomerante: carbonato dicalcio.
Può contenere tracce di lupino, soia, sesamo euovo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valorimedi per 100 g di prodotto
Energia 1.624 kJ
383 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,2 g
2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
88,9 g
55,9 g
Fibre 2,7 g
Proteine 0,6 g
Sale 0,1g

Modalità d'uso

Ricetta per Pandispagna
Ingredienti: miscela Pandispagna 550 g; 5 e mezzo uova 375 g; acqua 62 ml.
Procedimento: mettere la miscela in planetaria o in un recipiente, quindi aggiungere leuova e l'acqua. Se si dispone di una planetaria montare ad alta velocità per circa10 minuti. Se si dispone di una frusta, montare il composto sino ad ottenere un prodottovoluminoso ed omogeneo. Ungere una teglia e versare, avendo cura di stendere il prodottoin maniera omogena. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30minuti.

Conservazione

Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solaridiretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato

Busta da 1 kg.

.