Miscele Farina Royalfibra Senza Lattosio Royaline® 1kg
- Marca: ROYALINE SICILIA di K. Guardo
- Codice Prodotto: 935543456
- EAN: 8056515290018
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 7,57€ l'uno - 4 pezzi
a 7,41€ l'uno - 5 pezzi
a 7,26€ l'uno
ROYALFIBRA SENZA LATTOSIO - Le Miscele di Farina senza glutine
Ideale per pane, pizza e focacce
Miscela senza glutine, specificamente formulata per celiaci, e senza lattosio.
Ricco di fibre.
Senza OGM.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, fibra di psyllium, zucchero, fibra dicicoria (inulina); addensanti: gomma di guar e E464; antiagglomerante: carbonato dicalcio.
Può contenere tracce di latte (delattosato), lupino, soia, sesamo euovo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 100 g di prodotto |
Energia | 1.427 kJ 337 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,6 g <0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
77,7 g 1,9 g |
Fibre | 9,4 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,0g |
Modalità d'uso
Ricetta per pane
Ingredienti: miscela Royalfibra senza lattosio 500 g; acqua 450 ml; olio extra vergine dioliva 50 ml, lievito di birra fresco 10 g, sale 12 g.
Procedimento: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare un po' alla volta nellamiscela. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio sino adassorbimento. Coprirlo con un foglio di plastica e far riposare per circa 10 minuti su unpiano o un recipiente. Formare la pezzatura a proprio piacimento e lasciarlo lievitaresino al raddoppio del suo volume. Spennellare quindi delicatamente con un po' di olio insuperfice ed infornare con forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 18/22minuti (cottura che può variare a seconda del forno adoperato).
Peso pezzatura panetto crudo 120 g.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solaridiretti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.