Spedizione gratuita da 19,90€ e reso gratuito sempre

Customer care
  • TeaTree Oil Named 10ml -29%

TeaTree Oil Named 10ml

8.50€ 11.95€
  • Marca: NAMED Srl
  • Codice Prodotto: 906722222
  • EAN: 8058269351045
  • Disponibilità: Disponibile
  • Acquista almeno 3 pezzi a 8.33€ ciascuno
  • Acquista almeno 4 pezzi a 8.16€ ciascuno
  • Acquista almeno 5 pezzi a 7.99€ ciascuno

TeaTree Oil Named Olio Essenziale

TeaTree Oil è un dermopurificante per uso topico. La purezza di Tea Tree Oil Named è assoluta e garantita. Named infatti ha voluto conservare la sua composizione naturale, senza additivi o diluenti. Solo la pianta cresciuta nel proprio habitat originale, in Australia, possiede i principi attivi che hanno reso famoso il Tea Tree Oil nel mondo. Il Tea Tree Oil Named proviene esclusivamente da queste zone geografiche. Le caratteristiche del Tea Tree Oil Named sono ottenute grazie ad un rigoroso controllo sui metodi di coltivazione, di raccolta e di lavorazione.

MODALITÀ D'USO

Si consiglia l'uso del prodotto diluito e non puro, seguendo le indicazioni sotto riportate:

Pelle grassa e impura. L’olio di tea tree è un potente dermopurificante naturale, utile nel trattamento della pelle grassa e impura. L’olio di tea tree, infatti, possiede una serie di proprietà che lo rendono un ottimo agente purificante, debolmente irritante e con una buona penetrazione epidermica.
Modalità d’uso: versare poche gocce su garza o cotone inumiditi e detergere la zona mattina e sera.

Cavo orale. Una cattiva alimentazione e una scarsa igiene orale, per via di un uso non corretto dello spazzolino, comportano il proliferare di batteri nel cavo orale e conseguentemente problemi di alitosi. È quindi consigliato seguire un’alimentazione sana ed equilibrata ed effettuare un’igiene orale costante e quotidiana. L'olio essenziale di tea tree oil, diluito in acqua, può essere un valido aiuto per alleviare i disturbi di alitosi.
Modalità d’uso: diluire, in un bicchiere d’acqua, 2-3 gocce ed effettuare sciacqui più volte al giorno (non ingerire).

Igiene intima. Grazie alle sue proprietà antimicrobiche, l’olio di tea tree può essere diluito in acqua per rinfrescare e dare sollievo alle zone intime.
Modalità d’uso: lavande: miscelare 5 gocce in 1 litro d’acqua fredda, precedentemente bollita.

Punture di insetti. La particolarità dell’olio di tea tree consiste nel diffondere una caratteristica profumazione responsabile dell'azione repellente verso gli insetti.
Modalità d’uso: diluire alcune gocce di tea tree oil in olio corpo o crema e applicare sulla pelle.

Forfora. L’olio di tea tree può essere utile in caso di forfora secca e grassa.
Modalità d’uso: frizionare poche gocce sul cuoio capelluto e procedere con lo shampoo.

Avvertenze

Solo per uso esterno. Non ingerire. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Evitare il contatto con zone sensibili come gli occhi. Se il prodotto causa irritazioni interrompere l'uso. Gli oli sono infiammabili, non avvicinarli ad una fiamma. Evitare l'esposizione a fonti di calore. Conservare
a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto.

Formato

Confezione da 10 ml.