Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Naty S Wellness Succo Cranb330 -15%
 

Naty S Wellness Succo Cranb330

5,70€ 6,71€
o paga in 3 rate senza interessi da 1,90€  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 1,44€ e 3 da 1,42€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 5,59€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 5,47€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 5,36€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Naty’s Wellness
CRANBERRY

Bevanda naturale, le cui caratteristiche sono garantite da una elevata concentrazione dimirtillo rosso (87%). Per renderlo più gradevole, il succo è addolcitodall’estratto di agave (13%).
Il cranberry (mirtillo rosso americano o vaccinium macrocapon, Ait) è una baccadal colore rosso rubino, dall’ inconfondibile sapore agro-dolce, ricchissimo divitamine(1) e noto per le sue proprietà antibatteriche e antiossidanti(2, 3). E’ noto, anche in letteratura, che il cranberry aiuta arisolvere fastidiosi disturbi urinari come le cistiti, in particolare grazie alleproantocianidine di tipo A (PACs*) di cui è ricco, che agiscono impedendol’adesione di batteri come E.Coli sulle pareti delle vieurinarie(4,5,6).
* Si è utilizzata la metodica più rigorosaper determinare il dosaggio dei PAC, quella denominata BL-DMAC(7) .

Ingredienti
Succo naturale al 100% (87% cranberry, 13% agave).

Modalità d'uso
Bere puro oppure diluito.
La dose consigliata è di 100 ml al giorno. Nel casodi disturbi urinari, si consiglia una dose giornaliera di 120 ml, con un contenuto dicirca 36 mg di PACs. Per migliori risultati, si può assumere questa dose due volteal giorno, a distanza di 12 ore.

Caratteristiche nutrizionali
64 kcal
268 kJ
0,16 g
per 100 g
Valore energetico
Proteien0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
15,4 g
13,1 g
Grassi0 g
Fibrealimentari0,9 g
Ceneri
Sodio1,64mg

Formato
Bottiglietta da 330 ml.

Cod. 223.

Bibliografia
- 1. U.S. Department of Agriculture: Nutrient Data Laboratory --USDA Nutrient Database.
- 2. Vinson, J.A., Su, X. Zubik, L. and Bose, P. Phenolantioxidant quantity and quality in foods: Fruits. Journal of Agriculture and FoodChemistry, 2001. 49(11): 5315-5312.
- 3. Avorn, J., Monane, M., Gurwitz, J.H., Glynn, R.J.,Choodnovsky, I., Lipsitz, L.A. Reduction of bacteriuria and pyuria after ingestion ofcranberry juice. JAMA. 1994;271:751-754.
- 4. Howell, A.B., Vorsa, N., Der Mardarosian, A., Foo, L.Y.Inhibition of the adherence of P- finbriated Escherichia coli to uroepithelial-cellsurfaces by proanthocyanidin extracts from cranberries. N. Engl. J. Med.1998;339(15):1085-1086.
- 5. Sobota, A.E. Inhibition of bacterial adherence by cranberryjuice: potential use for the treatment of urinary tract infections. J. Urol. 1984;131:1013-1016.
- 6. Howell, A., Foxman, B. Cranberry juice and adhesion ofantibiotic-resistant bacteria. JAMA. 2002;287(23):3082-3083.
- 7. Prior RL, Fan E, Ji H, Howell A, Nio C, Payne MJ, Reed J.,Multi-laboratory validation of a standard method for quantifying proanthocyanidins J SciFood Agric. 2010 Jul;90(9):1473-8.
.