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  • Marca: PHYTOITALIA Srl
  • Codice Prodotto: 943286346
  • EAN: 8033267936081
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NoMetfor

Descrizione
Integratore alimentare contenente carcinina, anti-glicante, de-glicante ed anti-age.
Inibizione della sinergia tra reazioni di glicazione ed ossidazione.
Arresto dei propagatori di scavenging (glucosio, gliossale, ecc.).
Inibizione della perossidazione lipidica.
Chelazione di ioni metallici.
Trattamento della cute anti-aging.
Impiego:
-medicina interna: sindrome metabolica, complicanze diabetiche, obesità;
-ginecologia: sindrome dell'ovaio policistico (PCOS);
-dermatologia: antiage (pubblicazione su Carcinina al 24th World Congress ofDermatology-Milano 2019);
-Oculistica: cataratta, degenerazione retinica.

Proprietà
La carcinina è più stabile della carnosina, non è attaccatadall'enzima carnosinasi, né convertita in istidina. È velocementeassimilata, resistente al pH gastrico, alle peptidasi cutanee, seriche e tissutali. Hauna maggiore durata nell'organismo, permettendo di migliorarne l'efficacia contro laglicazione.

Ingredienti
Glycoless (dicloroidrato di carcinina), Lithotame (Lithothamnion calcareum Areschoug)tallo polvere, magnesio stearato, cromo picolinato, capsula gelatina vegetale (E171).

Caratteristiche nutrizionali
200 mg
Valori medi per 1 capsula
Glycoless
Lithotame200 mg
Magnesio stearato2 mg
Cromopicolinato1,66 mg

Modalità d'uso
1 capsula da assumere al mattino a stomaco vuoto.

Conservazione
Conservare ad una temperatura non superiore a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Confezione da 15 capsule.

Cod. NOM

Bibliografia
1. "The role of carcinine treatment on glycolipid imbalance of overweight and obesewoman", Palmieri B., Pepe V., Simas L.a.w., Granzoti R., Novak B., Wolpe R.e., ZilbertB., Yamaguchi E.m., Vadalà M., Department of General Surgery and SurgicalSpecialties, University of Modena and Reggio Emilia Medical School, Surgical Clinic.
2. "A suplementação de carcinina e sua implicação na glicemiade jejum, hemoglobina glicada, insulina, frutosamina e perfil lipídico em mulherescom sobrepeso e obesidade: um ensaio clínico randomizado duplo-cego controlado porplacebo". Simas, l.A.W.; Granzoti; r.; Novak, b; wolpe, r.E.; Zilbert, b.; Yamaguchi,e.M.
3. "L-Carnosine(-alanyl-L-histidine) and carcinine F-alanylhistamine) act as naturalantioxidants with hydroxyl-radical-scavenging and lipid-peroxidase activities", Mark A.Babizhayev, Marie-Christine Seguin, Jean Gueynej, Rima P. Evstigneeva, Elena A. Ageyevaand Galina A. Zheltukhinai, Moscow Helmholtz Research Institute of Eye Diseases, Russia,and IM.V. Lomonosov Institute of Fine Chemical Technology, Russia, Exsymol S.A.M.,Monaco, Principaute de Monaco.
4. "Carcinine Has 4-Hydroxynonenal Scavenging Property and Neuroprotective Effect inMouse Retina", Lea D. Marchette, Huaiwen Wang, Feng Li, Mark A. Babizhayev, AnneKasus-Jacobi, Departments of Ophthalmology, Molecular Biology Proteomics Facility, andPharmaceutical Sciences, University of Oklahoma Health Sciences Center, Oklahoma City,Oklahoma.
5. "Investigating Carcinine Transport and the Expression Profile of Transporter Genes inHuman Corneal Epithelial Cells", Studies on the Cornea and Lens, pp 131-144, AnneKasus-Jacobi (Department of Pharmaceutical Sciences and Oklahoma Center forNeuroscience), Vibudhuta Awasthi (Department of Pharmaceutical Sciences, University ofOklahoma Health Sciences), Mark A. Babizhayev (Innovative Vision Products Inc., Moscow,Russia), H. Anne Pereira (Departments of Pharmaceutical Sciences, Pathology, and CellBiology and Oklahoma Center for Neuroscience, University of Oklahoma Health SciencesCenter, Oklahoma City, USA).
6. "Treatment of Skin Aging and Photoaging with Innovative Oral Dosage Forms ofNon-Hydrolized Carnosine and Carcinine", Research Article ,International Journal ofClinical Dermatology & Research (IJCDR), Babizhayev Mark A. (Innovative Vision Products,Inc).
7. "Advanced Glycation End-Products and Their Receptor- Mediated Roles: Inflammation andOxidative Stress", Parisa Younessi, Ali Yoonessi, Iran J Med Sci, September 2011; Vol 36N. 3.
8. A. Pegova, "Comp. Biochem. Physiol.", vol. 127, (2000). pp. 443-446.
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