Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Preparato Red Velvet Nonna Anita® 400g -15%
 

Preparato Red Velvet Nonna Anita® 400g

5,62€ 6,61€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 1,88€ e 2 da 1,87€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 1,42€ e 3 da 1,40€)  
  • Marca: EUROVO Srl
  • Codice Prodotto: 974043655
  • EAN: 8010053089190
  • Disponibilità: Non Disponibile
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 5,51€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 5,40€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 5,28€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

PREPARATO PER Red Velvet - Senza glutine e lattosio

Preparato per torta red velvet senza glutine, senza olio di palma, senza grassi idrogenati e senza lattosio, con uova da allevamento a terra, per realizzare la ricetta tipica degli stati uniti con il suo caratteristico colore rosso che la rende una torta particolarmente adatta per le festività natalizie.

Occorre solo: 165 ml di acqua, 120 g di olio di semivari, un mixer con fruste, un recipiente e una teglia da 20 cm di diametro.

Ingredienti

Zucchero, farina di riso, amido di mais, albume d'uovo; umidificante: E420; tuorlod'uovo; emulsionanti: E475, E433; cacao; agenti lievitanti: E450i, E500ii; correttore diacidità: E575; addensanti: E412, E466; aromi, sale; colorante: E129. Puòcontenere tracce di soia e frutta a guscio.

Senza glutine e senza lattosio.

Modalità d'uso

Versare il preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi vari oppure 120 gdi burro senza lattosio sciolto e 165 ml di acqua. Mescolare con uno sbattitore elettricoper circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneoe più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o trattatocon lo Staccante Spray Nonna Anita. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (seventilato) o a 170°C (se statico) per 40-50 minuti. Lascia raffreddare. Farcire latorta con crema al formaggio e decorare la superficie con un po' di briciole dellatorta.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato

Confezione da 400 g.

Cod. 0-8919

.