Preparato Per Pasta Frolla Nonna Anita® 350g
- Marca: EUROVO Srl
- Codice Prodotto: 971756022
- EAN: 8010053076893
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 4,16€ l'uno - 4 pezzi
a 4,07€ l'uno - 5 pezzi
a 3,99€ l'uno
Preparato Per Pasta Frolla Nonna Anita® - Senza Glutine E Lattosio
Prodotto senza glutine e senza lattosio.
Con uova da allevamento a terra.
Ideale per crostate, biscotti, tartellette e molto altro.
Ingredienti
Farina di riso, zucchero, amido di mais, uovo in polvere, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), addensanti: E412, E466; aromi, correttore di acidità: E575; sale, sciroppo di glucosio, amido modificato, agente antiagglomerante: E551.
Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 2288 kJ 548 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
33 g 1,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
61 g 24 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0,38 g |
Modalità d'uso
Lavorare il contenuto del preparato con 160 g di olio di semi vari o 160 g di burro freddo (con il burro il prodotto conterrà lattosio) per 2 minuti fino ad ottenere un effetto sabbioso. Aggiungere 60-65 ml di acqua e lavorarlo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per realizzare una crostata stendere il composto in uno stampo precedentemente oleato e bucherellare con una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C (150°C se ventilato) per 20-25 minuti se vuota oppure per 30-35 minuti se farcita.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.