Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Nutrisnello Plus Biscotto Integrale 350g -5%
 

Nutrisnello Plus Biscotto Integrale 350g

6,60€ 6,95€
o paga in 3 rate senza interessi da 2,20€  
o paga in 4 rate senza interessi da 1,65€  
  • Marca: NUTRIPHARMA Srl
  • Codice Prodotto: 935842334
  • EAN:
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 6,47€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 6,34€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 6,20€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Nutrisnello Plus

Biscotto Integrale

Nutrisnello Plus è un nuovissimo biscotto funzionale con farina integrale, olio di girasole alto oleico, burro di karitè glucomannano,frutto-oligosaccaridi, inulina e probiotici.
Nutrisnello Plus nasce dall'unione di ingredienti caratterizzati da basso grado diraffinazione e notevoli proprietà salutari, come farina integrale tipo 1, zuccherointegrale di canna, miele, olio di girasole alto in acido oleico e burro dikarité, con i principi attivi che contraddistinguono il marchio Nutripharma. Lafarina tipo 1 viene prodotta dalla macinazione dell'intero chicco senza eliminarnenessuna parte, mantenendo pertanto una grande quantità di crusca e germe di grano,parti molto ricche di sostanze nutritive.
Lo zucchero integrale di canna si ottiene tramite procedimenti naturali senza metodi diraffinazione; contiene una quantità di saccarosio molto inferiore rispetto alnormale zucchero bianco e presenta un ricco profilo nutrizionale, grazie alla presenza disali minerali, soprattutto calcio e potassio, vitamine tra cui spiccano la A, la C equelle del gruppo B.
Il miele di millefiori italiano è presente nella percentuale del 5,7% e dona albiscotto una fragranza ed un gusto particolarmente gradevole, oltre ad arricchirlo dellepreziose sostanze funzionali dalle molteplici azioni benefiche.
La materia grassa è rappresentata da una miscela di olio di girasole ad altocontenuto di acido oleico e da burro di karité: gli acidi grassi contenuti inquesti due ingredienti hanno un bassissimo impatto aterogeno ed una grandeutilità, sia a livello strutturale sulle membrane cellulari, sia sul miglioramentodel metabolismo. Inoltre, grazie alla loro struttura chimica, questi grassi non subisconoimportanti modificazioni durante il processo di cottura del prodotto, mantenendoinalterate le loro proprietà.
Il biscotto che viene creato da questa ricetta risulta molto gradevole al palato oltre adessere di grande utilità dal punto di vista funzionale.
Attivi di Nutrisnello Plus.
- Glucomannano: fibra gelificante estratta dal tubero di Amorphophallus konjac.
- Synergy 1: miscela di frutto oligosaccaridi ed inulina.
- ATCC 7050, particolare ceppo del bacillo sporigeno Bacillus coagulans.
Nutrisnello Plus è indicato in tutti i casi in cui ci sia la necessità o ildesiderio di modulare e ridurre le quantità di grassi e zuccheri introdotti con ladieta e di tenere sotto controllo gli sbalzi di glicemia, aiutando cosìl'organismo a mantenere più a lungo il senso di sazietà. Inoltre risultamolto efficace nel favorire una regolare attività intestinale.
Inizialmente possono verificarsi gonfiore addominale e meteorismo, fenomeni dovuti alriequilibrio del microbiota intestinale: tali sintomi scompaiono generalmente nel giro diun paio di giorni con la continuazione dell'assunzione del biscotto.
Per non interferire con il loro assorbimento si raccomanda di assumere eventuali farmacialmeno 1 ora prima oppure 3 ore dopo il consumo di Nutrisnello Plus.
Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e soia. SenzaOGM, coloranti e conservanti aggiunti.

Ingredienti
Farina di frumento tipo "1" (50%), zucchero integrale di canna, oli e grassi vegetali nonidrogenati (olio girasole alto oleico e grasso di Karitè in proporzionivariabili), FOS (6,3%), acqua, miele millefiori (5,7%), lecitina di soia,glucomannano (5.1%), agenti lievitanti (difosfato di sodio, bicarbonato di sodio,carbonato di calcio), probiotico (0,3%), sale, aroma naturale di arancio.
Glucomannano in un biscotto: 0,38 g.
FOS in un biscotto: 0,46 g.

113,8227,31,420,544,1118,379,366,10,27
Valorinutrizionali medi per 100 g per 8g
kj 1422,77
kcal 341,19
Grassi 17,08
di cui saturi 6,82
Carboidrati 51,4
di cui zuccheri 1,47
Fibra 0,74
Proteine 0,48
Sale 0,02

Modalità d'uso
La quantità ottimale da assumere è di otto o dieci biscotti al giorno (adesempio 3 o 4 a colazione + 2 o 3 a metà mattina + 4 o 5 a merenda) seguiti ognivolta da due bicchieri pieni (circa 350 ml) di acqua o altro liquido.

Formato
350 g
.