Ti piacerebbe essere informato se il prezzo dovesse diminuire?
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prezzo di questo prodotto sarà ridotto:


Invia Chiudi
Ti piacerebbe essere informato se il prezzo dovesse diminuire?
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prezzo di questo prodotto sarà ridotto:
Invia Chiudi
In Magazzino
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prodotto torna disponibile:
Invia Chiudi
Offerta
Tamanu Fitomedical 50ml

Tamanu Fitomedical 50ml

14,40€ 16,15€ (--12%) Prezzo tasse escluse: 13,24€
Acquista almeno 3 pezzi a 15,83€ ciascuno
Acquista almeno 4 pezzi a 15,50€ ciascuno
Acquista almeno 5 pezzi a 15,18€ ciascuno
 
Marca: FITOMEDICAL Snc di Moretti G.
Codice Prodotto: 974909374
EAN: 8024271001643
Disponibilità: In Magazzino

Tamanu Fitomedical Olio Vegetale

 

Calophyllum inophyllum L.

Preparati eudermici pregiati, ottenuti per spremitura a freddo dei semi, metodo che garantisce l’integrità dei costituenti da cui dipendono le specifiche proprietà salutistiche, cosmetiche e di riequilibrio cutaneo di ciascun olio vegetale.

Possono essere utilizzati tal quali, singolarmente, combinati fra loro o mescolati agli Oleoliti, oppure come diluenti degli Oli Essenziali e delle Miscele di essenze.

 

Ingredienti

Olio di semi di Tamanu (Calophyllum inophyllum L.) – Guttiferae (=Clusiaceae)

 

Modo d'uso

Può essere diluito con altri oli (Macadamia, Jojoba) per fare massaggi su aree cutanee estese o può essere usato puro per trattamenti localizzati.
L’applicazione con massaggio o compressa può essere ripetuta più volte nel corso della giornata se necessario.
Si può miscelare con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.

 

Note

Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali:

 

Proprietà cosmetiche

Penetrante, non troppo untuoso, tradizionalmente utilizzato per la difesa dai danni del sole e per le lesioni cutanee.

Protettivo e rigenerate, si presta al trattamento di pelli sensibili e devitalizzate, diluito con altri oli vegetali e arricchito dalle proprietà degli oli essenziali.

Protettivo dei vasi sanguigni. Deodorante. Adatto per pelli fragili, danneggiate, problematiche e con rughe.

 

Proprietà terapeutiche

Potente rigenerante cutaneo, cicatrizzante, antisettico e protettivo del circolo sanguigno cutaneo.

Per pelle irritata (sole e altri agenti chimico-fisici), per squilibri circolatori con vasodilatazione, stasi e varicosità (couperose, varici, emorroidi). Utile nelle infezioni virali, batteriche e micotiche della pelle, dermatiti e lesioni cutanee.

Particolarmente indicato nelle ustioni termiche e solari e come coadiuvante per la cicatrizzazione di ulcere e piaghe.

 

  • Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica.
  • Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.

 

Controindicazioni o avvertenze

Usato puro può talvolta irritare la pelle; meglio diluire con un altro olio base (10 – 30%). Rare intolleranze individuali.

 

Formato

Flacone da 50ml.

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente: