Omegor Krill Integratore Alimentare 60 Capsule
- Marca: U.G.A. Nutraceuticals Srl
- Codice Prodotto: 971484252
- EAN: 8033120250354
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 27,97€ l'uno - 4 pezzi
a 27,40€ l'uno - 5 pezzi
a 26,83€ l'uno
Omegor Krill Integratore Alimentare
Gli omega-3 EPA e DHA estratti dal crostaceo Krill antartico (Euphausia superba) sono legati ai fosfolipidi e, quindi, sono molto più facilmente assorbiti dalle membrane cellulari, in particolare quelle del cervello. OMEGOR® Krill è puro olio di krill al 100%, che è anche ricco di astaxantina, un potente antiossidante, e di colina, un nutriente essenziale per il mantenimento di una normale funzionalità epatica.
Gli Omega 3 EPA e DHA nell'estratto lipidico del crostaceo Krill antartico (Euphausia superba) si trovano in forma fosfolipidica facilmente assorbita dalle membrane cellulari. sono i costituenti fondamentali delle membrane cellulari e precursori di una classe di messaggeri cellulari chiamati eicosanoidi, che svolgono un ruolo cruciale nella regolazione di molte funzioni fisiologiche. Gli Omega-3 sono in forma fosfolipidica che viene facilmente assorbita dalle membrane cellulari. Il DHA è il principale acido grasso omega-3 contenuto nei fotorecettori della retina e delle strutture nervose. A livello funzionale, il DHA svolge un ruolo sostanziale nella mediazione dei processi biochimici che consentono la trasmissione di segnali tra i neuroni. EPA e DHA: contribuiscono alla normale funzione del cuore con un'assunzione giornaliera di 250 mg* (2 capsule molli di Omegor® Krill). DHA: contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e della vista con un'assunzione giornaliera di 250 mg* (6 capsule molli di Omegor® Krill). L'astaxantina è un antiossidante appartenente alla famiglia dei carotenoidi che si trova naturalmente nell'estratto lipidico del crostaceo Krill antartico. L'astaxantina è l'unico carotenoide in grado di attraversare la barriera ematoencefalica. La colina è un nutriente essenziale solitamente raggruppato all'interno delle vitamine del complesso B. Come fosfatidilcolina, entra nella composizione delle membrane cellulari ed è coinvolta nel processo di trasmissione degli impulsi nervosi. La colina protegge anche il fegato dall'accumulo di grasso: contribuisce al fisiologico metabolismo dei lipidi perché funge da trasportatore di queste molecole e soprattutto del colesterolo. La colina contribuisce al normale metabolismo dei lipidi e dell'omocisteina e al mantenimento della normale funzionalità epatica con un'assunzione giornaliera di 82,5 mg* (2 capsule molli di Omegor® Krill).
Modo d'uso
Si consiglia di assumere dalle 2 alle 6 capsule al giorno.
Formato
Confezione da 60 capsule.