Miscela Oro Pan Fibra Integrale Ori di Sicilia 1Kg
- Marca: ORI DI SICILIA Srl
- Codice Prodotto: 981399924
- EAN: 8051499306014
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 8,06€ l'uno - 4 pezzi
a 7,89€ l'uno - 5 pezzi
a 7,73€ l'uno
Miscela Oro Pan Fibra Integrale - Senza Glutine
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per pane integrale e fragrante, dalla tipica forma a pagnotta.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di riso, farina di riso integrale 2,6%, farina dimais integrale 2,6%, fecola di patate, farina di grano saraceno integrale, farina dimiglio integrale, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina); addensanti:gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 100 g |
Energia | 1.453kJ / 290 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
55 g 3,0 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 0,31g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Oro Pan Fibra Integrale | 1000ml |
Acqua | 800ml |
Olio extravergine di oliva | 40ml |
Lievito di birra fresco | 10g |
Sale | 20 g |
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 mg di prodotto, 400 mld'acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g si sale eimpastare tutto insieme.
- Lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- Spennellarecon olio extravergine di oliva ed infornare in forno preriscaldato a 200°C per 25minuti circa (no microonde). Peso pasta: 130 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle) uova, semi disesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.