Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Miscela Oro Pan Riso Ori Di Sicilia 1000g -15%
 

Miscela Oro Pan Riso Ori Di Sicilia 1000g

9,38€ 11,03€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 3,14€ e 2 da 3,12€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 2,36€ e 3 da 2,34€)  
  • Marca: ORI DI SICILIA Srl
  • Codice Prodotto: 983171846
  • EAN: 8051499308858
  • Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 9,19€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 9,00€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 8,82€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Miscela Oro Pan Riso Ori Di Sicilia - Senza Glutine

Preparato per pane e pizza senza glutine, senza latte e senza mais. Fonte di fibre.

Ingredienti

Farina di riso, amido di riso; fibra vegetale: psyllium; zucchero; addensante:idrossipropilmetilcellulosa; aromi.
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorlee pistacchi), latte (senza lattosio), uova e semi disesamo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g
Energia 1.497 kJ
352 kcal
Grassi
di acidi grassi saturi
0,19 g
<0,1 g
Carboidrati
di zuccheri
83,2 g
3,65 g
Fibre 8 g
Proteine 4,45 g
Sale 0,21 g

Modalità d'uso

Necessari:

- Miscela Oro Pan Riso 1.000 g
- Acqua 800/850 ml
- Olio extravergine di oliva 30 ml
- Lievito di birra fresco 20 g
- Sale 25 g.

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua e versare un po' alla volta nella farina. Ottenuto unimpasto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio e fare assorbire bene. Far riposareper circa 5 minuti, creare la forma e peso desiderato. Coprire l'impasto giàformato e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare con un po' diolio extravergine di oliva e cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 200°C percirca 22 minuti (cottura che può variare in funzione del forno).
Peso pasta 120 g.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 12 mesi.

Formato

Busta da 1Kg,
Cod. 885

.