Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Miscela Oro Sfoglia Dolce Ori di Sicilia 1Kg -15%
 

Miscela Oro Sfoglia Dolce Ori di Sicilia 1Kg

9,83€ 11,56€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 3,29€ e 2 da 3,27€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 2,48€ e 3 da 2,45€)  
  • Marca: ORI DI SICILIA Srl
  • Codice Prodotto: 981400017
  • EAN: 8051499308070
  • Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 9,63€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 9,44€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 9,24€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Miscela Oro Sfoglia Dolce - Senza Glutine

Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto adatto per tutte le tipologie di sfoglie dolci di qualità.

Ingredienti

Amido di mais, farina di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, farina ditapioca, farina di teff, farina di quinoa, zucchero; fibre vegetali: psyllium, caruba,bambù; farina di pisello, farina di grano saraceno; addensanti: gomma di guar,idrossipropilmetilcellulosa; sale, enzimi.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi Per 100 g
Energia 1.601kJ / 381 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
14 g
0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
60 g
29 g
Fibre 5,3 g
Proteine 6,8g
Sale 2,1 g

Modalità d'uso

RICETTA
Miscela Oro Sfoglia Dolce 1.000g
Acqua 415 ml
Olio di semi digirasole 55 ml
Lievito di birra fresco 70 g
Aroma burro q.b.
Margarina vegetale 540 g (impastocompleto)

Preparazione

  • Impastare tutto insieme. Utilizzare come spolvero amido di riso.
  • Stirare l'impastofino ad ottenere uno spessore di 7 mm circa, stirare la margarina fino ad ottenere unospessore di 12 mm. Incorporare il panetto di margarina al centro dell'impasto portandoload uno spessore di 7 mm circa per tutta la laminazione con 3 pieghe da 3. Dimensionetriangolo del cornetto: 30x10.
  • Spennellare il triangolo con un po' d'acqua prima diarrotolarlo.
  • Far lievitare in un ambiente caldo e porre una ciotola d'acqua percreare l'umidità, fino al suo raddoppio.
  • Mettere in forno ventilato 175°Ccon 5 secondi vapore o in forno a platea 200°C per 28/30 minuti (ben dorato); aprireil tiraggio gli ultimi 5 minuti.

Avvertenze

Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo, lupino.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato

Busta da 1 kg.

.