Miscela Oro Sfoglia Dolce Ori di Sicilia 1Kg
- Marca: ORI DI SICILIA Srl
- Codice Prodotto: 981400017
- EAN: 8051499308070
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 9,63€ l'uno - 4 pezzi
a 9,44€ l'uno - 5 pezzi
a 9,24€ l'uno
Miscela Oro Sfoglia Dolce - Senza Glutine
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto adatto per tutte le tipologie di sfoglie dolci di qualità.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, farina ditapioca, farina di teff, farina di quinoa, zucchero; fibre vegetali: psyllium, caruba,bambù; farina di pisello, farina di grano saraceno; addensanti: gomma di guar,idrossipropilmetilcellulosa; sale, enzimi.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.601kJ / 381 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
14 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
60 g 29 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 6,8g |
Sale | 2,1 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Oro Sfoglia Dolce | 1.000g |
Acqua | 415 ml |
Olio di semi digirasole | 55 ml |
Lievito di birra fresco | 70 g |
Aroma burro | q.b. |
Margarina vegetale | 540 g (impastocompleto) |
Preparazione
- Impastare tutto insieme. Utilizzare come spolvero amido di riso.
- Stirare l'impastofino ad ottenere uno spessore di 7 mm circa, stirare la margarina fino ad ottenere unospessore di 12 mm. Incorporare il panetto di margarina al centro dell'impasto portandoload uno spessore di 7 mm circa per tutta la laminazione con 3 pieghe da 3. Dimensionetriangolo del cornetto: 30x10.
- Spennellare il triangolo con un po' d'acqua prima diarrotolarlo.
- Far lievitare in un ambiente caldo e porre una ciotola d'acqua percreare l'umidità, fino al suo raddoppio.
- Mettere in forno ventilato 175°Ccon 5 secondi vapore o in forno a platea 200°C per 28/30 minuti (ben dorato); aprireil tiraggio gli ultimi 5 minuti.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senzalattosio), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.