Pane Proteico Foodspring 230g
- Marca: FOODSPRING GmbH
- Codice Prodotto: 977818754
- EAN: 4260363480963
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 6,25€ l'uno - 4 pezzi
a 6,12€ l'uno - 5 pezzi
a 6,00€ l'uno
Pane Proteico Foodspring Senza Glutine
Così croccante. Così fresco. Come dal panettiere.
Scopri il tuo nuovo pane preferito. Croccante all'esterno. Soffice all'interno. Con semi e superfood pregiati. Gustoso come dal tuo panettiere di fiducia. Il nostro Pane Proteico rivoluziona il tuo modo di fare colazione, il tuo pranzo, e la tua cena. Ed è perfetto anche per fare merenda.
Incredibilmente croccante
Meravigliosamente soffice
Il segreto del nostro Pane Proteico? Non contiene glutine
Il nostro pane proteico è senza glutine, amido aggiunto e leganti sintetici. Con intelligenza, lasciamo spazio ad altri elementi: con ingredienti naturali e fonti proteiche. Tanti ingredienti non significano sempre migliore qualità.
Senza glutine né amido
Ingredienti e lievito 100% naturali
Sviluppato da nutrizionisti e cuochi
Tante proteine? Certo! Ma non quelle che ti aspetti
11 g di proteine e soltanto 2 g di carboidrati. È questo il contenuto di 2 fette croccanti del nostro Pane Proteico.** Ciò è dovuto alla combinazione intelligente di diverse fonti proteiche. Sono le proteine del latte e dell'uovo a darti la carica proteica. Le prime sono ottenute da latte di mucche allevate al pascolo. Le seconde da galline allevate all'aperto. Il tutto è completato alla perfezione da un mix ottimale di farina di mandorle e superfood.
11 g di proteine in 2 fette di pane**
Il mix perfetto di semi
Semi di lino
Pregiati grassi omega-3.
Mandorle
Preziose proteine vegetali.
Buccia di semi di psillio
Fonte naturale di fibre.
Semi di zucca
Sostanze minerali e nutrienti essenziali di elevato valore
Non hai dimestichezza con la cottura al forno? Non c'è problema!
- Mettere in una terrina il preparato completo per panificazione. Mescolare bene con acqua.
- Lasciar lievitare 30 minuti.
- Mettere l'impasto in uno stampo rivestito con carta forno o unto oppure modellarlo su una teglia da forno.
- Cuocere sulla griglia centrale del forno a 175 °C per ca. 40-50 minuti. Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno.
- Far raffreddare. Tagliare a fette. Gustare il pane.
* Per Pane Proteico.
** Rispetto al comune pane misto bianco.
*** I dati si riferiscono alla pagnotta di pane cotta utilizzando un preparato completo per Pane proteico, secondo cui 1 fetta del nostro Pane Proteico ha un peso medio di 25 g. Ricordiamo che il peso effettivo e quindi i dati relativi ai valori nutrizionali possono subire piccole variazioni.
Ingredienti
Albume di uova di galline allevate all'aperto (16%), semi di lino (14%), isolato di proteina di siero (siero di latte pastorizzato, emulsionante (lecitine (girasole)) (13%), bucce di semi di psillio macinati, isolato di proteine del latte (9%), semi di girasole (7%), semi di zucca (7%), farina di grano saraceno, farina di semi di sesamo, lievito in polvere (agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), acidificante (tartrati di potassio), amido di mais), semi di sesamo, estratto di pectina di mela, sale marino.
Valori nutrizionali medi | per 100g Miscela da forno | per 100g pane |
---|---|---|
Energia | 1687 kJ / 404 kcal | 1021 kJ / 245 kcal |
Grassi | 17 g | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 1,7 g |
Carboidrati | 8,7 g | 5,3 g |
di cui zuccheri | 2,1 g | 1,3 g |
Proteine | 44 g | 27 g |
Fibre | 19 g | 12 g |
Sale | 1,5 g | 0,9 g |
*Da galline allevate all'aperto.
Dosaggio e preparazione
Mescolare il preparato per panificazione con 230 ml di acqua, fino a ottenere un impasto uniforme.
Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti.
Rimescolare.
Mettere l'impasto su una teglia da forno o in uno stampo unto.
Cuocere sulla griglia centrale a 175 °C per ca. 40-50 minuti.
Nota: Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno.
Il nostro pane proteico è senza conservanti. Raccomandiamo di consumarlo entro due giorni dalla cottura. Inoltre, è possibile dividere il pane in fette da congelare nel freezer e scongelare secondo le necessità.
Suggerimento
Con un coltello puoi verificare se il pane è ben cotto: inserisci il coltello in verticale nel punto più spesso della pagnotta. Se l'impasto non rimane attaccato al coltello quando lo estrai significa che la pagnotta è cotta. Con un preparato per panificazione (230 g) si ottengono circa 360 g di pane.
Avvertenza
Può contenere soia, arachidi, lupini e frutta a guscio.Nonostante controlli minuziosi, possono essere presenti parti dure di guscio o semi/ noccioli di frutta. È importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Formato
Confezione da 230g.