Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Pasta D'Alba Fusilli Di Riso Tricolore Biologico Senza Glutine 250g
 

Pasta D'Alba Fusilli Di Riso Tricolore Biologico Senza Glutine 250g

2,80€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 0,94€ e 2 da 0,93€)  
o paga in 4 rate senza interessi da 0,70€  
  • Marca: PASTA D'ALBA
  • Codice Prodotto: 935484562
  • EAN: 8033829380888
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 2,74€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2,69€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,63€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Pasta D'Alba

Fusilli Di Riso Tricolore

Biologico

La pasta corta è la pasta di tutti i giorni: abbiamo penne, pennette, fusilli e riccioli con un’ampia scelta di farine per piatti ogni giorno diversi ed invitanti. Tutti i formati ovviamente sono trafilati al bronzo.

Rimangono disponibili tutti i nostri prodotti realizzati con farine naturalmente prive di glutine, adatti quindi agli intolleranti (ma non ai celiachi per cui è disponibile la linea senza glutine certificata distinguibile dall'etichetta verde): paste belle, colorate, buone e dai sapori nuovi. Oltre alle più note paste di riso e di mais abbiamo penne e fusilli con farina miglio, quinoa, amaranto, castagna pure al 100%, una novità assoluta per i vostri palati!

Ingredienti: farina di riso, acqua.

Tempo di cottura: 4/6 minuti.

APPROFONDIMENTI

Materie prime di grande qualità, maestria nella lavorazione danno vita ad un prodotto unico e pregiato che colpisce per il sapore intenso: questo è il segreto della nostra pasta.

I tagliolini e le tagliatelle, sottili e dal gusto delicatissimo, vengono lavorati a mano, mentre le paste corte (penne e fusilli) sono trafilate al bronzo come vuole la migliore tradizione. L’essiccazione lenta a bassa temperatura per più di 18 ore permette di salvaguardare tutti i preziosi principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche delle farine macinate a pietra poco tempo prima della lavorazione. Questo procedimento rende la nostra pasta più nutriente, più digeribile ed anche più profumata e saporita.

Offriamo una linea di pasta corta e lunga a base di riso, mais, castagna e grano saraceno nei formati penne e fusilli. Questa linea si affianca ai prodotti naturalmente privi di glutine che da diversi anni produciamo: miglio, quinoa e amaranto.

Il pastificio artigianale "Pasta d'Alba" è un laboratorio a conduzione familiare giovane e dinamico, i cui punti di forza sono il contatto diretto con i clienti e la scelta di materie prime di altissima qualità, macinate a pietra naturale in lenta rotazione.

La pasta viene fatta essiccare lentamente a bassa temperatura per 16-18 ore in modo da salvaguardarne tutti i preziosi principi nutritivi e organolettici. Questo procedimento in particolare, fa si che la pasta sia più nutriente, più digeribile e profumata.

.