Casareccia Pasta Fibra Di Bambù Senza Glutine Pasta Natura® 250g
- Marca: PASTA NATURA Srl
- Codice Prodotto: 974374403
- EAN: 8050534140552
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 3,28€ l'uno - 4 pezzi
a 3,22€ l'uno - 5 pezzi
a 3,15€ l'uno
Casareccia Pasta Fibra Di Bambù - Senza Glutine
La pasta con farina di bambù è ricca di fibre, vitamine e sali minerali.
L'apporto di carboidrati e di proteine è ben bilanciato, per un'alimentazione sanae genuina.
Naturalmente priva di glutine è adatta per le persone affette da celiachia, perchi tende ad avere il colesterolo alto e per chi combatte la stipsi.
Per un primo piatto delicato, dalle innumerevoli proprietà benefiche, prova la pasta caserecce con farina di bambù gluten free Pasta Natura. Il bambù ha doti antibatteriche, antiossidanti e rimineralizzanti. Perché non portare questi benefici in un buon piatto di pasta? Abbiamo atteso con pazienza l’essiccatura lenta a basse temperature per dare vita ad una pasta di qualità, che tiene bene la cottura. La pasta, si sa, va mangiata al dente. A tutto questo abbiamo aggiunto la trafilatura al bronzo, che rende la pasta ruvida e porosa, pronta ad abbracciare il sugo e non lasciarlo più. Negli ingredienti non troverai alcun prodotto di origine animale: con la pasta con farina di bambù potrai realizzare prelibati piatti vegani.
Il buono della pasta con farina di Bambù:
La pasta con farina di bambù PASTA NATURA è delicata sotto ogni punto di vista: dal colore chiaro al sapore tenue, a metà strada tra l’asparago bianco e il carciofo. La realizzazione di un primo piatto con la pasta con farina di bambù è un puro gesto d’amore verso chi si siederà a tavola con te: le proprietà benefiche del bambù sono davvero tante e importanti per l’organismo. Potrai realizzare piatti leggeri e saporiti, adatti per le tue occasioni speciali.
Le proprietà nutritive della farina di Bambù:
Il bambù è da sempre considerato l’“acciaio vegetale” per le sue straordinarie caratteristiche e la versatilità d’impiego. Fa parte dell’alimentazione tradizionale di diverse culture, questo perché si tratta di un alimento con virtù antibatteriche, antiossidanti e rimineralizzanti. PASTA NATURA ha deciso di portare queste benefiche proprietà in un buon piatto di pasta, proponendo la pasta con farina di bambù. Disponibile in tutti i formati classici, la pasta con farina di bambù è ricca di fibre, vitamine e sali minerali. L’apporto di carboidrati e di proteine è ben bilanciato, per un’alimentazione sana e genuina. Naturalmente priva di glutine è adatta per le persone affette da celiachia, per chi tende ad avere il colesterolo alto e per chi combatte la stipsi. Porta a tavola un piatto di pasta del tutto innovativo, dall’alto valore nutritivo e dalle molteplici proprietà benefiche.
Consigli a tavola
Per una ricetta veramente gourmet, bilanciata dal punto di vista nutritivo e gustosa, prova la pasta con farina di fibra di bambù PASTA NATURA con pollo e taccole. Provala con il cavolo viola saltato in padella e panna vegetale. Per un piatto leggero e veloce da preparare, adatto all’alimentazione quotidiana, prepara i fusilli con farina di fibra di bambù con limone, prezzemolo tritato e parmigiano. La PASTA NATURA tiene bene la cottura, non si sfalda e non scuoce: ogni tuo piatto sarà sempre al dente ed ogni ricetta sarà un successo.
Pasta Natura utilizza solo farine MADE IN ITALY naturalmente prive di glutine GLUTEN FREE che derivano da coltivazioni biologiche a Km zero della nostra azienda agricola. È adatta per le persone affetta da celiachia e per tutti quelli che hanno deciso di adottare una dieta gluten free per alimentarsi in modo più sano ed equilibrato. Il nostro obiettivo è di proporre un prodotto artigianale buono e salutare, con cui preparare degli ottimi primi piatti in grado di stimolare l’appetito e di soddisfare il palato. La varietà di gusti di PASTA NATURA è davvero ampia per permetterti di variare l’apporto dei nutrienti nella dieta quotidiana. Tutta la nostra pasta è senza glutine, come prova la spiga barrata impressa sui pacchetti. Prova i vari sapori di PASTA NATURA in abbinamento alle tue ricette preferite, scoprirai un mondo di golosità inaspettato.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, fibra di bambù 8%.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Valori Nutrizionali
Valori Medi | per 100g | %VNR* |
Energia | 1.391 kJ/329 kcal | 16 - 13 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,6 g 0,2 g |
2 1 |
Carboidrati di cui zuccheri |
68 g 2,9 g |
26 3 |
Fibre | 8,8 g | |
Proteine | 6,5 g | |
Sale | 0,003 g | 0 |
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
Conservazione
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 250 g.