Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Fusilli Multilegumi Bio Senza Glutine Pasta Natura® 250g -15%
 

Fusilli Multilegumi Bio Senza Glutine Pasta Natura® 250g

4,39€ 5,17€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 1,47€ e 2 da 1,46€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 1,12€ e 3 da 1,09€)  
  • Marca: PASTA NATURA Srl
  • Codice Prodotto: 973354311
  • EAN: 8050534141368
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 4,30€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 4,21€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 4,13€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Fusilli Multilegumi Bio - Senza Glutine

Pasta specificamente formulata per celiaci.
Fonte di proteine, potassio, magnesio, ferro. Ad alto contenuto di fibre, rame.
Tempo di cottura: 4-5 minuti.

La pasta multi legumi PASTA NATURA è un vero concentrato di energia. Fonte di proteine vegetali, fibre, vitamine e sali minerali, si appresta a diventare un must della tua alimentazione quotidiana. Naturalmente priva di glutine, può essere assunta anche da persone affette da celiachia. La totale assenza di cereali è ciò che conferisce al prodotto il basso indice glicemico, caratteristica ricercata nell’alimentazione di chi è a dieta. Nella pasta multi legumi PASTA NATURA ci sono farine biologiche di fagioli, piselli, ceci e lenticchie. La produzione è semplice e tradizionale: trafilatura al bronzo ed essiccatura lenta a basse temperature, così potrai portare a tavola tutto il buono della pasta.

Il buono della pasta con farina Multi legumi

La pasta multi legumi ha la colorazione della pasta integrale, ma ha un apporto nutritivo migliore, più bilanciato e completo. Dalla sapiente unione di farina di fagioli, piselli, ceci e lenticchie nasce una pasta ricca di proteine e di fibre. Il vantaggio di non avere alcuna fonte di cereali e di origine animale si riscontra nel basso indice glicemico e nell’assenza totale di colesterolo nel prodotto. La pasta multi legumi PASTA NATURA nasce da una sapiente lavorazione delle farine: essiccatura lenta a basse temperature e trafilatura al bronzo.

Le proprietà nutritive della farina di Multi legumi

Basso indice glicemico ed importante apporto di proteine vegetali: la pasta con farina multi legumi PASTA NATURA è un vero alleato dell’alimentazione sana. Il basso indice glicemico contribuisce a raggiungere prima il senso di sazietà, che durerà a lungo, abbastanza da non sentire fame tra un pasto e l’altro. L’amido ricavato dai legumi è a basso assorbimento, questo significa che rispetto agli altri prodotti privi di glutine a base di cerali, è più magro. Trattandosi di un alimento molto proteico, ecco che la pasta multi legumi PASTA NATURA è perfetta per gli atleti e per tutte le persone che vogliono ritrovare in un buon piatto di pasta un apporto di proteine e zuccheri complessi bilanciato. La farina multi legumi ha, inoltre, un alto contenuto di rame, potassio, magnesio, ferro e fibre.

Consigli a tavola

La pasta multi legumi PASTA NATURA è così gustosa che rende anche se condita semplicemente con aglio, prezzemolo e peperoncino. Per i tuoi bambini servi gnocchetti sardi con pomodoro fresco e rosmarino. Se vuoi realizzare un piatto vegano semplice e saporito prova a condire le casarecce multi legumi con la verza saltata in padella o con una crema di cavolo cappuccio. La pasta multi legumi si presta ad accompagnare le minestre di verdure invernali, consigliate come piatto unico perché complete e bilanciate. Se vuoi portare a tavola un piatto gustoso, saporito e ricco presenta un buon piatto di fusilli multi legumi con carciofi e zucca.

Ingredienti

25% farina di lenticchie, 25% farina di ceci, 25% farina di piselli, 25% farina difagioli.
Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g %RDA*
Energia 1.296 kJ
307 kcal
15%
Grassi dicui
acidi grassi saturi
2,3 g
0,4 g
3%
2%
Carboidrati
di cui zuccheri
44 g
1,8 g
17%
2%
Fibre 14 g  
Proteine 21g 42%
Sale 0,005 g 0%
Potassio 877 mg
(44% VNR1)
 
Magnesio 113 mg
(30% VNR2)
 
Ferro 7 mg
(50% VNR3)
 
Rame 0,97 mg
(97% VNR4)
 

*RDA=Dose Giornaliera Consigliata.
1VNR=Valori Nutritivi di Riferimento sul crudo (25% sul cotto).
2VNR=Valori Nutritivi di Riferimento sul crudo (19% sul cotto).
3VNR=Valori Nutritivi di Riferimento sul crudo (27% sul cotto).
4VNR=Valori Nutritivi di Riferimento sul crudo (57% sul cotto).

Conservazione

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Formato

Confezione da 250 g.

.