Fusilli Pasta Amaranto Teff E Quinoa Bio Senza Glutine Pasta Natura® 250g
- Marca: PASTA NATURA Srl
- Codice Prodotto: 973354246
- EAN: 8050534140705
- Disponibilità: In 10 -14 Giorni
- 3 pezzi
a 3,28€ l'uno - 4 pezzi
a 3,22€ l'uno - 5 pezzi
a 3,15€ l'uno
Fusilli Pasta Amaranto Teff E Quinoa Bio - Senza Glutine
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Con farina di amaranto, quinoa e teff. Ad alto contenuto di fibre.
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Per un buon primo piatto pieno di energia scegli la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa PASTA NATURA ricca di aminoacidi essenziali, carboidrati complessi e proteine di origine vegetale. Nata dalla sapiente combinazione di farine biologiche naturalmente prive di glutine, questa pasta può essere consumata tranquillamente dalle persone affette da celiachia. Nessun ingrediente di origine animale è stato aggiunto, quindi anche chi ha adottato una dieta vegana trova in PASTA NATURA la risposta per portare a tavola un buon primo piatto. Dal sapore delicato, la pasta con farina di amaranto, teff e quinoa è perfetta in ogni ricetta.
Il buono della farina di Amaranto Teff e Quinoa
Gustosa e nutriente, la pasta con farina di teff, amaranto e quinoa PASTA NATURA è una specialità perfetta per chi vuole portare in tavola una sana alternativa alla pasta tradizionale. La colorazione della pasta è simile alla pasta integrale, il gusto è saporito, ma non è invasivo. Grazie alla trafilatura al bronzo e all’essiccatura lenta a basse temperature, la pasta con farina di teff, amaranto e quinoa ha tutte le carte in regola per permetterti di realizzare grandi piatti gourmet.
Le proprietà nutritive della farina di Amaranto Teff e Quinoa
La PASTA NATURA con farina di amaranto, teff e quinoa è un concentrato di sana energia, priva di glutine e senza ingredienti di origine animale. Adatta per gli sportivi e per tutte le persone che in un buon piatto di pasta cercano un apporto bilanciato di proteine e di carboidrati complessi a basso indice glicemico. La parte proteica è dovuta soprattutto alla farina di amaranto, ottimo sostituto delle proteine animali, mentre i carboidrati complessi arrivano dalla farina di teff. Gli aminoacidi essenziali, nostri alleati nella lotta al colesterolo, si trovano prevalentemente nella farina di quinoa. L'amaranto, inoltre, è ricco di calcio, fosforo e ferro. Grazie al teff donerai all’organismo alti apporti di fibre, calcio, potassio, tiamina, niacina e vitamina B6. La quinoa è fonte di lisina, metionina, fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. La combinazione di farine di amaranto, teff e quinoa genera, quindi, una pasta ricca di fibre, molto digeribile, e con generoso apporto di minerali.
Consigli a tavola
Per gustare la pasta con farina di teff, amaranto e quinoa puoi scegliere qualsiasi tipo di condimento: grazie alla trafilatura al bronzo la PASTA NATURA si lega perfettamente al sugo. Per un piatto super concentrato di proteine ed energia, puoi accompagnarla con i legumi, in particolare fagioli e ceci, o con il tofu. Una versione golosa del piatto la puoi realizzare con un tradizionale sugo a base di olive nere e peperoni. Se vuoi mantenere una linea Vegan ok opta invece per un sugo primavera o condisci le casarecce con cime di rapa saltate in padella. In questo caso otterrai un piatto dal forte impatto scenico, dal gusto deciso e dall’apporto nutrizionale bilanciato.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, 10% farina di amaranto, 5% teff, 5% quinoa.
Può contenere tracce di soia.
Valori medi | per 100 g | %RDA* |
Energia | 1.365 kJ 323 kcal |
16% |
Grassi dicui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,4 g |
4% 2% |
Carboidrati di cui zuccheri |
60 g 2,0 g |
23% 2% |
Fibre | 12 g | |
Proteine | 8,3g | 17% |
Sale | 0,003 g | 0% |
*RDA=Dose Giornaliera Consigliata.
Conservazione
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 250 g.