PASTA VENEZIA TORT RIC SPIN250
6,15€
7,24€
o paga in 3 rate senza interessi
da 2,05€
o paga in 4 rate senza interessi
(1 da 1,56€ e 3 da 1,53€)
- Marca: CASANOVA FOOD Srl
- Codice Prodotto: 950054748
- EAN: 8057288812025
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 pezzi
a 6,03€ l'uno - 4 pezzi
a 5,90€ l'uno - 5 pezzi
a 5,78€ l'uno
Pasta di Venezia
TORTELLI
Ricotta e Spinaci
Descrizione
Pasta all'uovo ripiena ripiena di ricotta e spinaci.
Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola dipatate, farina di riso, acqua; addensante: gomma di guar; sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%* (siero di latte, latte),formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%* (latte, sale, caglio), spinaci in polvere3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata.
*percentuali sul totale del prodotto
Il prodotto può contenere tracce di: soia e prodotti a base disoia.
Senza glutine e senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Far bollire l'acqua, non salare, versare la pasta e lasciar cuocere per 6/7 minuti. Poiscolare, condire a piacimento e servire.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da luce e fonti di calore ad unatemperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione da 250 g.
Pasta all'uovo ripiena ripiena di ricotta e spinaci.
Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola dipatate, farina di riso, acqua; addensante: gomma di guar; sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%* (siero di latte, latte),formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%* (latte, sale, caglio), spinaci in polvere3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata.
*percentuali sul totale del prodotto
Il prodotto può contenere tracce di: soia e prodotti a base disoia.
Senza glutine e senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.326 kJ/314 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,1g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55g 1,2 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 1,6g |
Modalità d'uso
Far bollire l'acqua, non salare, versare la pasta e lasciar cuocere per 6/7 minuti. Poiscolare, condire a piacimento e servire.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da luce e fonti di calore ad unatemperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato
Confezione da 250 g.
.