Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Piatti Pronti D'Eccellenza Penne Al Salmone Castello Di Pavone 130g -15%
 

Piatti Pronti D'Eccellenza Penne Al Salmone Castello Di Pavone 130g

5,83€ 6,85€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 1,95€ e 2 da 1,94€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 1,48€ e 3 da 1,45€)  
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 5,71€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 5,60€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 5,48€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Piatti Pronti D'Eccellenza Penne Al Salmone - Senza glutine

Senza glutine, specificamente formulate per celiaci. Prodotto disidratato e senza conservanti.

Ingredienti

Penne senza glutine 37% (mix di farine: riso integrale, mais giallo, mais crudo, riso,fecola di patate), panna da cucina 34%, salmone 18%, salsa di pomodoro 7%(pomodoro, sedano, carota, cipolla), olio extra vergine di oliva 2%, cipolla 2%,prezzemolo, sale, pepe.

Caratteristiche nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g post cottura circa 300 g
Energia 1196 kJ
286 kcal
1554 kJ
372 kcal
Grassi
di cui saturi
16,8 g
8,7g
21,8 g
11,3 g
Carboidrati
di cuizuccheri
27,2 g
1,5 g
35,3 g
1,9g
Fibre 1,1 g 1,4 g
Proteine 6,1 g 7,9 g
Sale 0,1 g 0,2 g

Modalità d'uso

FORNELLO A GAS O ELETTRICO - Accertarsi che la busta all'interno della scatola contenenteil preparato si presenti integra ed il sottovuoto intatto. Versare 350 ml d'acqua in unpentolino, meglio se antiaderente e di dimensione leggermente più grande delpreparato. Una maggiore quantità d'acqua (400 ml) consente una cottura piùavanzata o meno al dente. Si consiglia, per insaporire meglio, di aggiungere un cucchiaiod'olio di oliva. È essenziale attendere che l'acqua vada in ebollizione, poiversare il preparato nel pentolino. Lasciare cuocere senza operare alcun intervento percirca 5 minuti, poi per separare meglio i contenuti mescolare con molta delicatezza,così da lasciare integre queste paste, notoriamente più delicate di quelletradizionali e ciò vale soprattutto per gli spaghetti, più fragili e facilia rompersi. Per i preparati contenenti panna, fare attenzione ad evitare fuoriuscite dalpentolino. Quando l'acqua è totalmente evaporata e sul fondo del pentolino siosserva esclusivamente una piccola presenza di sugo, la cottura è terminata.Versare il contenuto in un piatto ed aggiungere a piacimento formaggio, sale, piccante oquant'altro.

MICROONDE - Si può procedere alla cottura anche con il microonde.Se ne scoraggia l'utilizzo per la peculiare qualità di questi preparati, daesaltare preferibilmente con un metodo di cottura più performante. Chi desiderautilizzarlo potrà ricercare il più idoneo equilibrio tra la quantitàd'acqua neccessaria, la potenza del microonde ed il gusto personale.

Avvertenze

Non utilizzare il preparato se il sottovuoto presenta contraffazioni, rotture, sospettirigonfiamenti oppure odori sgradevoli all'apertura.

Conservazione

Conservazione a temperatura ambiente.

Formato

1 porzione da 130 g - Post Cottura 300 g

Cod. 280

.