Bastoncini Di Salmone Pescanova 300g
- Marca: PESCANOVA Srl
- Codice Prodotto: 970442861
- EAN: 8410063064086
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 4,38€ l'uno - 4 pezzi
a 4,29€ l'uno - 5 pezzi
a 4,20€ l'uno
Bastoncini Di Salmone Pescanova Senza Glutine
Bastoncini di salmone surgelati
I Bastoncini di Salmone senza glutine Pescanova nascono utilizzando i migliori salmoni accuratamente selezionati e naturalmente ricchi di proteine e Omega 3 EPA+DHA. Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle persone celiache. Sono prodotti direttamente all'interno delle strutture aziendali, in ambienti certificati a garanzia di assoluta sicurezza.
I bastoncini di salmone senza glutine sono disponibili in comode confezioni da 10 pezzi. Tra gli altri prodotti per celiaci sono disponibili anche i bastoncini senza glutine di merluzzo.
Possono essere preparati sia in padella che in forno, direttamente da surgelati. La panatura dei bastoncini di salmone senza glutine Pescanova sarà ugualmente friabile e gustosa anche se preparati in forno. Scopri cosa propone Pescanova nelle sue ricette con il salmone per ispirazioni su cosa abbinare a questi bastoncini.
Bastoncini di salmone senza glutine, una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia!
Caratteristiche Nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g surgelati |
Energia | 1212 kJ 291 kcal |
Grassi di cuisaturi |
17,1 g 2,5 g |
Carboidrati di cuizuccheri |
24,1 g 1,0 g |
Fibra | 2,3 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 0,68 g |
Ingredienti e allergeni
Salmone rosa 55%, pangrattato [farina di mais, farina di riso, destrosio di mais, destrosio di mais, sale, colorante (caramello naturale)], acqua, olio di semi di girasole, farina di mais, amido, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
Può contenere crostacei, uovo, latte e molluschi.
Conservazione e preparazione
Alimento da consumarsi previa cottura
In padella: versare i bastoncini di salmone Pescanova ancora surgelati in abbondante olio bollente e cuocere per 4-5 minuti circa girandoli delicatamente fino a completa doratura. Sgocciolare su carta assorbente e servire.
In forno: sistemare il prodotto ancora surgelato in una teglia con carta da forno e cuocere in forno pre-riscaldato a 220°C per 15 minuti, rigirandolo un paio di volte.
Formato
Confezione da 300g.