Chele di Surimi di Granchio Pescanova 250g
- Marca: PESCANOVA Srl
- Codice Prodotto: 923045429
- EAN: 8410063015927
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 3,64€ l'uno - 4 pezzi
a 3,56€ l'uno - 5 pezzi
a 3,49€ l'uno
Chele di Surimi di Granchio Pescanova - Senza Glutine
Le Chele di Surimi al sapore di granchio Senza Glutine Pescanova sono ottenute dal miglior pesce bianco aromatizzato al sapore di granchio, fonte naturale di proteine nobili. Hanno una croccante impanatura al mais e riso che le rendono adatte anche alle persone intolleranti al glutine, ma sempre friabili.
Sempre croccanti e friabili, sia in padella che in forno. Il prodotto può essere cotto ancora da surgelato, bastano pochi minuti per gustare le nostre chele di surimi al sapore di granchio. Il perfetto aperitivo per una cena in compagnia o per accompagnare un secondo, fatti ispirare dalle nostre ricette con surimi e scopri cosa propone il nostro chef.
Pescanova in linea con il suo Codice Etico, ha scelto di non utilizzare le pinze provenienti dal granchio Red Swimming Crab nella produzione delle sue Chele al Sapore di Granchio, in quanto eccessivamente sfruttato a causa della sua pesca non adeguatamente regolamentata nei paesi di origine.
Chele di surimi: tutto il buono del mare in un sol boccone!
Ingredienti e allergeni
Polpa di Surimi 78%: Surimi 37% (pesce), acqua, amido, olio di semi di girasole, aromi (soia, pesce, molluschi, crostacei), sale, albume d’uovo].
Panatura 22%: pangrattato [farina di riso, destrosio di mais, amido, farina di mais, fibre vegetale, sale, spezie (curcuma e paprica), colorante caramello], acqua, olio di semi di girasole, aromi (soia, pesce, molluschi, crostacei), coloranti (estratto di paprica).
Senza glutine. Senza lattosio. Senza glutammato.
Cnservazione e preparazione
ALIMENTO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
In padella: versare le chele di surimi Pescanova ancora surgelate in abbondante olio bollente e lasciarle cuocere per 3-4 minuti girandole delicatamente fino a completa doratura. Sgocciolare su carta assorbente e servire.
In forno: sistemare il prodotto ancora surgelato in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa, rigirandolo a metà cottura.
SUGGERIMENTO: per ottenere una maggiore doratura, accendere il grill nell’ultimo minuto di cottura delle chele di surimi.
Formato
Confezione da 8 pezzi in un astuccio da 250 g.