Pizza Margherita con Quinoa Vivifree® 330g
- Marca: MOLINO SPADONI SpA
- Codice Prodotto: 974947107
- EAN: 8002213009759
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 5,91€ l'uno - 4 pezzi
a 5,79€ l'uno - 5 pezzi
a 5,67€ l'uno
Pizza Margherita con Quinoa - Senza glutine e lattosio
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Precotta surgelata.
Con pomodoro ed olio extravergine d'oliva 100% italiani, con mozzarella fior di lattedelattosata.
Senza glutine e senza lattosio.
Ingredienti
Condimento al pomodoro 22,5% [passata di pomodoro (pomodoro, sale; correttore diacidità: acido citrico), sale, origano], acqua, mozzarella delattosata 20% (lattefresco pastorizzato delattosato, sale, caglio, fermenti lattici) lattosio <0,1 g/100 g,farina di riso, amido di mais, amido di tapioca, fecola di patate, farina di quinoa 5,5%,lievito di birra, destrosio, olio extravergine d'oliva 3%, fibre vegetali, sale;addensante: idrossipropilmetilcellulosa.
Può contenere tracce di lupino e sesamo.
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.061 kJ 253 kcal |
Grassi di cui acidigrassi saturi |
9,6 g 5,2 g |
Carboidrati di cuizuccheri |
30 g 1,8 g |
Sale | 1,30 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 9,7 g |
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
Preriscaldare il forno ad una temperatura di 250°C (225°C in forno ventilato) einfornarla direttamente sulla teglia del forno a metà altezza. Togliere la pizzadal forno quando si raggiunge la cottura desiderata.
Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.
A –18°C (****o***) vedere la data riportata sulla confezione.
A –10°C (**) si conserva per un mese.
A –5°C (*) si conserva per una settimana.
Una volta scongelato, non ricongelare il prodotto e consumare preferibilmente entro le 24ore successive.
Formato
Busta da 330 g.