Piadina Senza Glutine Al Grano Saraceno Riccione Piadina® 2 Pezzi
- Marca: RICCIONE Srl
- Codice Prodotto: 982454783
- EAN: 8020926001198
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 5,17€ l'uno - 4 pezzi
a 5,07€ l'uno - 5 pezzi
a 4,96€ l'uno
Piadina Senza Glutine Al Grano Saraceno Riccione Piadina® Senza Glutine
Piadina al grano saraceno e olio extravergine d'oliva senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, preparato per piadine 26% (farina di riso, farina integrale digrano saraceno 28%, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina;stabilizzanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), olio extraverginedi oliva 6%, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio),amido di mais; conservante: acido sorbico.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valorinutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1.524 kJ 297 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
7 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
55 g 3,1 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 1,8 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
Riscaldare una padella antiaderente per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quandosarà calda, abbassare la fiamma e adagiare la piadina. Cuocere la piadina percirca 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Se sipreferisce una piadina più croccante, aumentare il tempo di cottura. Una voltacotta togliere la piadina dalla padella e farcirla a proprio piacimento e scaldare per15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Formato
Busta da 2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 671