Piadina Con Olive Taggiasche Riccione Piadina 250g
- Marca: RICCIONE Srl
- Codice Prodotto: 984819932
- EAN: 8020926001235
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 5,14€ l'uno - 4 pezzi
a 5,03€ l'uno - 5 pezzi
a 4,93€ l'uno
Piadina Con Olive Taggiasche Riccione Piadina - Senza Glutine
Piadine senza glutine con olive taggiasche, specificamente formulato per celiaci.
- CERTIFICATA AIC
- NATURALMENTE PRIVA DI LATTOSIO
- COTTURA A TEMPERATURE DIFFERENZIATE
- MORBIDA E FRAGRANTE
- SAPORE AROMATICO, FRUTTATO E ARMONICO
Questo è un prodotto AMBIENT – lo puoi mantenere nella credenza o sullo scaffale, una volta aperto riporla in frigorifero e consumare in 48 ore
Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio,inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amidodi mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale,agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais,conservante: acido sorbico; lievito.
Può contenere soia, senape.
Senza glutine.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 1318 kJ/314kcal Grassi: 11 g di cui acidi grassi saturi: 4,5 g Carboidrati: 51 g di cui zuccheri: 2,3 g Fibre: 2,2g Proteine: 1,5 g Sale: 1,5 g.
Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senzaungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta.Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire escaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla infrigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.
Formato
Confezione da 2 pezzi.
Peso netto: 250 g.