Riso Basmati Bianco Baule Volante 500g
4,45€
5,23€
o paga in 3 rate senza interessi
(1 da 1,49€ e 2 da 1,48€)
o paga in 4 rate senza interessi
(1 da 1,12€ e 3 da 1,11€)
- Marca: BIOTOBIO Srl
- Codice Prodotto: 912762465
- EAN: 8018848002768
- Disponibilità: Non Disponibile
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 pezzi
a 4,36€ l'uno - 4 pezzi
a 4,27€ l'uno - 5 pezzi
a 4,18€ l'uno
RISO LUNGO
BASMATI
Descrizione
Riso basmati a chicco lungo biologico.
Il riso Basmati è un riso pregiato originario dell'India. Ha una forma affusolata e tradizionalmente viene cotto col metodo pilaf per assaporarlo al naturale. Ha un chicco molto lungo e sottile. La sua consistenza lo rende adatto a tutti i piatti in cui il riso si deve presentare asciutto e sgranato.
Ingredienti
Riso basmati*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ideale da accompagnamento per piatti di verdure e legumi, per pesce o pollo e per piatti e pietanze di tipo orientale, condito con spezie quali curry, cannella, cumino, paprika.
Tostare il riso in tegame asciutto o con poco olio, poi coprirlo con 2 volte il volume di acqua calda leggermente salata e cuocere a fuoco basso e in pentola coperta per circa 11 minuti dall'ebollizione. La dose per una persona è circa 70-100 g.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 86385
Riso basmati a chicco lungo biologico.
Il riso Basmati è un riso pregiato originario dell'India. Ha una forma affusolata e tradizionalmente viene cotto col metodo pilaf per assaporarlo al naturale. Ha un chicco molto lungo e sottile. La sua consistenza lo rende adatto a tutti i piatti in cui il riso si deve presentare asciutto e sgranato.
Ingredienti
Riso basmati*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.504 kJ/354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,4 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80 g 0,2 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso
Ideale da accompagnamento per piatti di verdure e legumi, per pesce o pollo e per piatti e pietanze di tipo orientale, condito con spezie quali curry, cannella, cumino, paprika.
Tostare il riso in tegame asciutto o con poco olio, poi coprirlo con 2 volte il volume di acqua calda leggermente salata e cuocere a fuoco basso e in pentola coperta per circa 11 minuti dall'ebollizione. La dose per una persona è circa 70-100 g.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 86385
.