Rummo Pasta di Ceci di Toscana e Riso Integrale Fusilli n48 Senza Glutine 300g
2,69€
3,17€
o paga in 3 rate senza interessi
(1 da 0,91€ e 2 da 0,89€)
o paga in 4 rate senza interessi
(1 da 0,68€ e 3 da 0,67€)
- Marca: RUMMO SpA
- Codice Prodotto: 975054800
- EAN: 8008343810487
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 pezzi
a 2,64€ l'uno - 4 pezzi
a 2,58€ l'uno - 5 pezzi
a 2,53€ l'uno
Rummo
Pasta di Ceci di Toscana e Riso Integrale
Fusilli n48 Senza Glutine
Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per personeintolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e poveradi grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimentocompleto.
Ingredienti
Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra dimais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di originevegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Ingredienti
Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra dimais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di originevegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.537 kJ 363 kcal |
Grassi di cui saturi |
3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
68,9 g 1,0 g |
Fibre | 4,8g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,006 g |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
.