Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Sapore Di Pasta Ditali Rigati Pasta Senza Glutine 350g
 

Sapore Di Pasta Ditali Rigati Pasta Senza Glutine 350g

2,65€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 0,89€ e 2 da 0,88€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 0,67€ e 3 da 0,66€)  
  • Marca: SAPORE DI PASTA Srl
  • Codice Prodotto: 970439737
  • EAN: 8055320660061
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 2,60€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 2,54€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 2,49€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Sapore Di Pasta

Ditali Rigati

Pasta Senza Glutine

L’azienda SAPORE DI PASTA produce pasta secca utilizzando sfarinati “non convenzionali” e una differente tecnologia di produzione, in modo da ottenere un prodotto privo diglutine, ricco di fibre ed apportare benefici salutistici al consumatore. L’obiettivo è stato quello di produrre una pasta fruibile sia dal consumatore con disturbi metabolici come il morbo celiaco sia dal consumatore ordinario poiché il prodotto contiene l’INULINA, una fibra alimentare che regolarizza la flora batterica e riequilibra il normale funzionamento metabolico . Il prodotto rappresenta una valida scelta per l’amante del cibo salutistico, senza dover rinunciare al gusto tipico della pasta poiché l’AZIENDA non ha trascurato l’importanza delle caratteristiche reologiche ed organolettiche della pasta.


La pasta SAPORE DI PASTA è un prodotto ottenuto dalla miscelazione e trafilatura di farine naturalmente prive di glutine. La produzione artigianale della pasta, usando trafile al bronzo ed una lenta essiccazione, rende la pasta, nel colore e nella consistenza, uguale a quella “tradizionale”.
L'estrusione della pasta attraverso una trafila al bronzo e l’utilizzo di alte temperature si traducono nella costituzione di una pellicola protettiva che contribuisce a rallentare lagelatinizzazione degli amidi durante la cottura.

Un ruolo importantissimo ha il tempo di cottura. La pasta si cuoce in soli 3 - 4 minuti, ottimizzando così il tempo di preparazione nonché riducendo la quantità di amido gelatinizzato, ossia una diminuzione dell’indice glicemico.

.