Benvenuto nella nostra parafarmacia online

Consegna Gratis da 29,90€ e reso gratis sempre

  • Tortellini Schär 500g
 

Tortellini Schär 500g

8,93€
o paga in 3 rate senza interessi (1 da 2,99€ e 2 da 2,97€)  
o paga in 4 rate senza interessi (1 da 2,24€ e 3 da 2,23€)  
  • Marca: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
  • Codice Prodotto: 973965407
  • EAN: 8008698022801
  • Disponibilità: In 10 -14 Giorni
FAST Verifica disponibilità FAST
  • 3 pezzi
    a 8,75€ l'uno
  • 4 pezzi
    a 8,57€ l'uno
  • 5 pezzi
    a 8,39€ l'uno
Informazioni sui prezzi ⓘ

Tortellini Schär Pasta Ripiena Surgelata

Senza Glutine

Tortellini senza glutine con ripieno alla carne, specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Prodotto surgelato.

Ingredienti

Pasta all'uovo 67% [uova 33%, amido di mais, farina di riso, amido di tapioca modificato, albume (uovo) 2%; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensante: gomma di xantano], carne suina 9%, prosciutto crudo 7,5% (carne suina, sale; conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio), mortadella di suino 6,5% (carne suina, cotenna di suino, sale, destrosio, aroma, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), pangrattato 4,5% [amido di mais, farina di riso, olio di semi di girasole alto oleico, zucchero, fibre vegetali (psillio, bambù), sciroppo di riso; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; farina di grano saraceno, farina di lenticchie, proteine del pisello, lievito, sale, aroma naturale], carne bovina 3,1%, formaggio Grana Padano 2,3% (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale, noce moscata; antiossidante: estratto di rosmarino; aromi.
Può contenere tracce di soia.

Senza glutine.
Senza frumento.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 100 g
Energia 1.147 kJ
273 kcal
Grassi
di cui saturi
8,5 g
3,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
37 g
0,4 g
Fibre 2,2 g
Proteine 11 g
Sale 1,1 g

Conservazione

Conservare in freezer ad una temperatura inferiore a 0 °C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato

Confezione da 500 g.

.