Ti piacerebbe essere informato se il prezzo dovesse diminuire?
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prezzo di questo prodotto sarà ridotto:


Invia Chiudi
Ti piacerebbe essere informato se il prezzo dovesse diminuire?
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prezzo di questo prodotto sarà ridotto:
Invia Chiudi
Non disponibile!
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prodotto torna disponibile:


Invia Chiudi
In Magazzino
Inserisci il tuo indirizzo email per essere informato quando il prodotto torna disponibile:
Invia Chiudi
Offerta
Taranis Mix Farina Pastic 1kg

Taranis Mix Farina Pastic 1kg

18,00€ 16,02€ (-11%) Prezzo tasse escluse: 14,56€
 
Marca: DMF Dietetic Metabolic Food
Codice Prodotto: 939562892
EAN: 3401248713351
Disponibilità: In Magazzino

Taranis

Mix Farina Pastic 



Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; sciroppo di glucosio; addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina diguar, farina di carruba); stabilizzante (sorbitolo); emulsionante [mono e digliceridi digrassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomycescerevisiae); emulsionante (E491).

Modalità d'uso
Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 gdi lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare ilmix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido edomogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciarelievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C.Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stamposubito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida,15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene iltutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere unimpasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario.Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere lapasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire.Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.

Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.

Caratteristiche nutrizionali
0,4 g
15 mg
7,0 mg
27 mg
11 mg
17 mg
10 mg
17mg
2,0 mg
8,0 mg
17 mg< 0,5 mg

  per 100 g
Valoreenergetico 372 kcal - 1578 kJ
Proteine
dicui Fenilalanina
         Metionina
         Leucina
         Treonina
         Isoleucina
         Lisina
         Valina
         Cistina
         Tirosina
         Arginina
Carboidrati
  di cuizuccheri
89,6 g
3,0 g
Grassi
  di cui saturi
1,1 g
0,8g
Fibre 0,9 g
Sodio
Potassio < 1,0mg


Formato
1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).

Cod. TA60

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo

Inserisci il codice nel box seguente: