Tortiglioni N°23 De Cecco 400g
- Marca: F.LLI DE CECCO SpA
- Codice Prodotto: 980509475
- EAN: 8001250014177
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
- 3 pezzi
a 2,72€ l'uno - 4 pezzi
a 2,67€ l'uno - 5 pezzi
a 2,61€ l'uno
Tortiglioni N°23 Pasta di Riso Mais Sorgo e Teff - Senza Glutine
I Tortiglioni Senza Glutine De Cecco solo da cereali sono la base ideale per creare gustosi primi piatti, prestandosi in modo eccezionale a sontuosi ragù di carne, o in alternativa, ad avvolgenti creme di verdure. Grazie alla loro forma ed alla trafila ruvida che ne determina la consistenza ruvida, la pasta tratterrà i condimenti restando perfettamente al dente, diventando così un’irrinunciabile presenza sulle tavole di celiaci, intolleranti al glutine e di chi è alla ricerca di nuovi sapori!
Con mais, riso, sorgo e teff.
- Con il loro sapore e la loro consistenza, rappresentano una scelta leggera e originale da portare in tavola.
- Sapore delicato e caratteristico dei legumi
- Profumo intenso di piselli
- Un bel colore verde e una texture che ricorda quella della pasta tradizionale
- Perfetta consistenza alla masticazione e un’ottima tenuta di cottura
- Trafilatura ruvida al bronzo per catturare meglio i condimenti
- Fonte naturale di proteine e fibre
Pasta De Cecco Senza glutine
Dalla nostra esperienza nella produzione della pasta di qualità nasce la pasta De Cecco Senza Glutine. Un’ampia gamma per poter scegliere tra ben tre diverse ricettazioni di paste tutte trafilate al bronzo e gustosissimi gnocchi di patate.
Il nostro impegno per garantire a tutti il piacere unico e irrinunciabile di un buon primo piatto di pasta!
I Tortiglioni Senza Glutine
I Tortiglioni Senza Glutine De Cecco solo da cereali sono la base ideale per creare gustosi primi piatti, prestandosi in modo eccezionale a sontuosi ragù di carne, o in alternativa, ad avvolgenti creme di verdure. Grazie alla loro forma ed alla trafilatura al bronzo che ne determina la consistenza ruvida, la pasta tratterrà i condimenti restando perfettamente al dente, diventando così un’irrinunciabile presenza sulle tavole di celiaci, intolleranti al glutine e di chi è alla ricerca di nuovi sapori!
Cottura: 12 min - Al dente: 11 min
Ingredienti
Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1519 kJ 359 kcal |
Grassi dicui acidi grassi saturi |
3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
73 g 0,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0 g |
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambiente umidi.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.