VB Whey 104 Optipep® Cioccolato Net Integratori 900g
- Marca: MOLDES Srl
- Codice Prodotto: 932203553
- EAN:
- Disponibilità: Non Disponibile
- 3 pezzi
a 58,65€ l'uno - 4 pezzi
a 57,46€ l'uno - 5 pezzi
a 56,26€ l'uno
VB Whey 104 Optipep® Cioccolato Net Integratori - Integratore Alimentare
Integratore proteico a rapido assorbimento, ideale per l'aumento della massa muscolare
- Nuova Formulazione
- 100% Naturale e certificata grass-fed
- Proprietà anabolica superiore grazie al processo di idrolisi enzimatica
- Proteina adatta alla crescita e al mantenimento della massa muscolare
ASSORBIMENTO VELOCE COME UN FLASH
Proteine isolate idrolizzate, il meglio per il post-workout
Le proteine idrolizzate del siero del latte derivano dall’idrolisi enzimatica delle proteine isolate. Il processo di idrolisi simula ciò che avviene nello stomaco e permette alle proteine isolate di essere trasformate in di o tri-peptidi. Questo permette alle proteine idrolizzate del siero del latte di essere assorbite in maniera più rapida rispetto alle altre proteine. La velocità di assorbimento, l’alto apporto di Bcaa fa si che le proteine idrolizzate siano ottimali per il post-workout. Net Integratori utilizza, in esclusiva per l’Italia, la migliore proteina idrolizzata: Optipep 90 PRO dell’azienda irlandese Carbery.
Coniugare Natura e Tecnologia
Questo è l’ambiziono traguardo che lo staff del centro ricerche Net Integratori si è posto come obiettivo da raggiungere nel formulare il nuovo VB Whey 104 9.8.
Nuova formulazione, nuova materia prima, nuovo e ancora più accattivante packaging per ottenere una proteina con il più alto Valore Biologico (V.B. = 104).
Ecco la soluzione definitiva, innovativa e realmente efficace pensata per l’immediato e completo raggiungimento del recupero sfruttando al massimo la finestra anabolica e spingendo la sintesi proteica ai maggiori livelli.
Lo sviluppo del nuovo VB Whey 104 9.8, è il frutto della sempre più stretta collaborazione tra l’italianissima Net integratori e l’irlandese Carbery, azienda leader nella produzione mondiale di proteine per sportivi.
Questo primato è stato raggiunto grazie alla massiccia introduzione sul mercato italiano della loro nuova proteina Isolata Idrolizzata per via Enzimatica (WHI) Optipep 90 Pro e che noi di Net integratori, in veste di azienda privilegiata, abbiamo avuto il compito di sviluppare come prodotto finito per l’atleta come primo assoluto marchio sul mercato di riferimento.
L’utilizzo di questa nuova e particolare proteina, ha consentito a Net Integratori di realizzare un prodotto con caratteristiche uniche e irripetibili
- 100% naturale e certificata grass-fed
- Maggiore apporto di BCAA
- Maggiore purezza (meno dello 0,1% di lattosio; zero colesterolo, zero carboidrati, zero grassi)
- Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare
- Più rapido assorbimento degli aminoacidi essenziali
- Risposta insulinica potenziata senza necessità di carboidrati
- Maggiore bioattività dei peptidi
Che cosa significa “certificata grass-fed?”
Questa certificazione, dopo rigorose analisi e controlli da parte di enti terzi preposti, si ottiene unicamente quando è assolutamente accertato che la proteina idrolizzata derivi esclusivamente da bovini che si nutrono di sola erba cresciuta in terreni curati, liberi da inquinanti e coltivati nel totale rispetto dell’ambiente.
I verdi e assolati pascoli d’Irlanda sono famosi nel mondo e Carbery, particolarmente sensibile al rispetto dell’ambiente, ne ha fatto un punto di forza.
Il clima irlandese è unico nel suo genere. Carbery, ha deciso di massimizzare questa fortunata caratteristica ambientale facendo quanto più possibile per far crescere i propri capi di bestiame in zone addirittura invidiabili anche per l’uomo stesso.
L’attenzione all’agricoltura sostenibile, quindi alle metodiche di semina, di accurato controllo e crescita del foraggio e non ultimo, il continuo monitoraggio della salute del bestiame, producono inevitabilmente latte di eccellente qualità con profili nutrizionali di notevole rilievo qualitativo.
Il suo successivo trattamento, con metodi e controlli estremamente rigorosi e selettivi, non possono che portare ad una materia prima di eccellente qualità.
La qualità del materiale impiegato, lo staff interno “ricerca & sviluppo” di Net Integratori, la stretta collaborazione con Carbery che, grazie anche ad un preciso accordo di partenariato ci consente tra l’altro di usare ufficialmente sulle etichette dei prodotti Net Integratori il loro logo, hanno sancito un importante principio nel mondo della nutrizione sportiva: la qualità è il frutto di molti elementi in combinazione tra loro : lavoro, serietà, ricerca, studio, innovazione, sperimentazione e ancora studio.
Tutto questo è un obiettivo difficile da raggiungere…
…Net Integratori, con VB Whey 104 9.8, lo ha raggiunto!
Informazioni Nutrizionali
Valori Nutrizionali | 100 g | dose* | VNR** |
---|---|---|---|
*34 g ricostituita in acqua **Valori Nutrizionali di Riferimento | |||
Valore energetico | |||
Cioccolato | 390 Kcal/1657,5 Kj | 132,60 Kcal/563,55 Kj | |
Cookie & Cream/Mokaccino/After Eight | 385,62 Kcal/1638,87 Kj | 131,11 Kcal/ 557,22 Kj | |
Burro Arachidi | 384,21 Kcal/ 1632,87 Kj | 130,63 Kcal/555,18 Kj | |
Wafer Nocciola | 380,21 Kcal/1615,9 Kj | 129,27 Kcal/549,4 Kj | |
Fragola | 377,03 Kcal/1602,37 kj | 128,19 Kcal/544,81 Kj | |
Vaniglia | 379,01 Kcal/ 1610,8 Kj | 128,86 Kcal/547,67 Kj | |
Neutro | 371 Kcal/1552 Kj | 126 Kcal/ 528 Kj | |
Proteine | |||
Neutro | 90 g | 31 g | |
Vaniglia/ Cookie & Cream/Mokaccino/Burro Arachidi/After Eight | 89 g | 30,26 g | |
Cioccolato/Fragola | 88,24 g | 30 g | |
Wafer | 88 g | 30 g | |
Carboidrati | |||
Cookie e Cream/Mokaccino/After Eight | 5,93 g | 2,02 g | |
Fragola | 5,72 g | 1,95 g | |
Burro Arachidi | 5,35 g | 1,82 g | |
Vaniglia | 5,16 g | 1,76 g | |
Cioccolato/Wafer Nocciola/Neutro | 0 g | 0 g | |
Di cui Zuccheri (Tutti i gusti) | 0 g | 0 g | |
Grassi | |||
Cioccolato | 4,1 g | 1,4 g | |
Wafer Nocciola | 3,03 g | 1,03 g | |
Cookie & Cream/Mokaccino/Burro Arachidi /After Eight | 1,71 g | 0,58 g | |
Neutro | 1,2 g | 0,4 g | |
Vaniglia | 1,18 g | 0,4 g | |
Fragola | 1,15 g | 0,39 g | |
Di cui Saturi | |||
Cioccolato | 0,4 g | 0,14 g | |
Wafer Nocciola | 0,26 g | 0,09 g | |
Cookie & Cream/Mokaccino/Burro Arachidi/After Eight | 0,09 g | 0,03 g | |
Fragola/ Vaniglia/Neutro | 0 g | 0 g | |
Bromelina-(Tutti i gusti) | 88 mg | 30 mg | |
Papaina-(Tutti i gusti) | 88 mg | 30 mg | |
pH Balance™-(Tutti i gusti) | 880 mg | 300 mg | |
B1-Tiamina-(Tutti i gusti) | 3,1 mg | 1,1 mg | 100% |
B2-Riboflavina-(Tutti i gusti) | 4,1 mg | 1,4 mg | 100% |
B6-Piridossina-(Tutti i gusti) | 4,1 mg | 1,4 mg | 100% |
B12-Cianocobalamina-(Tutti i gusti) | 7,3 µg | 2,5 µg | 100% |
AminoFE™ (Lactobacillus Rhamnosus LR04,Lactobacillus Acidophilus LA02, Bifidobacterium Breve BR03, , Bifidobacterium Animalis BS01)-(Tutti i gusti) | 2,9 mld | 1 mld | |
Fibre-(Tutti i gusti) | 0 g | 0 g | |
Sale-(Tutti i gusti) |
VALUTAZIONE DINAMICHE DIGESTIVE E ASSORBIMENTO
I dati evidenziano un alto potenziale di digeribilità in vitro del prodotto VB Whey 104 9.8, indicando un rapido ed elevato rilascio della componente amminoacidica presa in esame. Nello specifico, già dopo 2 ore di incubazione, i valori medi di digeribilità cumulata in vitro della componente amminoacidica (numero 15 aminoacidi) raggiungono valori superiori all’85%, per arrivare a valori prossimi al 96% dopo 4 ore di incubazione e al 100% considerando le 6 ore di incubazione in vitro.
VALUTAZIONE PROFILO NUTRIZIONALE E AMINOACIDICO
I dati raccolti evidenziano come il prodotto analizzato (VB WHEY 104 9.8 gusto cioccolato) sia caratterizzato da un elevato tenore proteico (>85% determinato sul prodotto tal quale) dalla trascurabile presenza di carboidrati e grassi saturi e da un profilo aminoacido completo, ricco di aminoacidi essenziali e aminoacidi a catena ramificata (BCAA > 20g/100g). Il Prodotto “VB WHEY 104 9.8” può essere quindi considerato un integratore alimentare di alta qualità.
Formato
Barattolo da 900g.