ZENPASTA RIGATAKI ESS RIGAT60G
3,00€
3,53€
o paga in 3 rate senza interessi
da 1,00€
o paga in 4 rate senza interessi
da 0,75€
- Marca: CALICANTUS Srl
- Codice Prodotto: 934195936
- EAN: 5350483999946
- Disponibilità: Disponibile (evaso in 24 ore)
FAST Verifica disponibilità FAST
- 3 pezzi
a 2,94€ l'uno - 4 pezzi
a 2,88€ l'uno - 5 pezzi
a 2,82€ l'uno
ZENPASTA
Rigataki
Descrizione
Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo dafibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale pertutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodottocontiene glutine.
Ingredienti
Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia(tracce), sale alimentare.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usataper la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollireper almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessaconsistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acquacalda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheriutilizzata.
Formato
Pacchetto da 60 g secchi corrispondenti a 200 g reidratati.
Il peso esposto è quello dopo la reidratazione. Il peso a secco è indicatodal simbolo "goccia sbarrata".
Cod. 2587
Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo dafibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' qundi ideale pertutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodottocontiene glutine.
Ingredienti
Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia(tracce), sale alimentare.
Caratteristiche nutrizionali
Valori | per 100g reidratati |
Valore energetico | 46,5 kcal |
Proteine | 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,0 g 0,0 g |
Grassi | 0,2 g |
Fibre di cui glucomannano | 19,9 g 9,4 g |
Modalità d'uso
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta piu' acqua di quanta venga usataper la pasta normale. Immergere la quantita' desiderata di Rigataki e lasciare bollireper almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessaconsistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acquacalda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantita' di zuccheriutilizzata.
Formato
Pacchetto da 60 g secchi corrispondenti a 200 g reidratati.
Il peso esposto è quello dopo la reidratazione. Il peso a secco è indicatodal simbolo "goccia sbarrata".
Cod. 2587
.